张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3849 人浏览分享

开启左侧

为了身份,10元一个钟都要做拉

3849 7
哎,终于谈好所有东西了,不过雇主有点无良啊,一周60个钟先600周薪,工作地点在HALIFAX,而且今次过去中介费用都用了3万加币,但为了两个女儿前途着想,唯有马死落地行!我完成合同就会来温尼泊发展,希望到时能认识到这里的朋友 这就是我两个宝贝女儿

举报 使用道具

评论 7

fredwang  曼省名人  发表于 2010-7-20 01:02:40 | 显示全部楼层
1. 我觉得很可惜,这么好的手艺。

2. 你是个很伟大的父亲。

3. 希望一切顺利。
You can shear a sheep many times, but only skin it once.

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2010-7-20 21:11:06 | 显示全部楼层
一周四十个小时,剩下二十都算是加班啊,法律规定必须给加班费的,至少是正常的1.5倍

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2010-7-20 21:48:35 | 显示全部楼层
一小时10块太少了吧. 是当厨师的吧。马死落地行都唔係甘行法。

举报 使用道具

ivan23660037  曼省新人  发表于 2010-7-21 05:10:15 | 显示全部楼层
多谢友家老板非常好的建议啊,但现在的工作签证拒签率那么高,成功率不足20%,心都凉了半截啊不过怎样情况都试下了,签证的事看天意吧,反正自已的证书和工作经验都不是作假的,听天由命!

举报 使用道具

isWarm  曼省名人  发表于 2010-7-22 18:20:04 | 显示全部楼层
大叔~ 祝你一切顺利!~~
无它,

举报 使用道具

m61400  曼省小白  发表于 2010-8-5 03:35:23 | 显示全部楼层
原来已经做父亲了,你老婆真爽,能天天吃到美食

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2010-8-5 19:31:37 | 显示全部楼层
祝你一切顺利!!你是一位好父亲

举报 使用道具