张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4815 人浏览分享

开启左侧

我X,温尼泊真的藏龙卧虎~

4815 24

1. 今天在UC和朋友聊天~听隔壁一个哥们说
“我了个去!温尼泊开个小中餐馆,三四个人做,老板一月可以挣五万。”
温尼泊的中餐馆这么多,有的中餐馆里面的服务员何止三四个,算算老板挣得钱~~~~我了个去~~~~

2. 前天在Superstore买菜~两位老大娘扯蛋,其中一个推车的大娘说
--“现在温尼泊的房子也涨好贵了啊”
--“也不贵。买个房子才三十万,租给五个学生住,除了管住什么都不用管。一个学生收三百到四百,还贷款还能挣钱还不用上班。"
房子三十万,贷款20万,每个月的贷款900块左右。五个学生,每个人三百块月入1500,每个人四百块,每个月2000。
余款不足一千,不用上班……家庭主妇生存力超牛啊

3. 最近爱环保,天天公交车,每天早上看到一个女孩准时准站上车,昨天终于忍不住在公交车上和她聊天~
原来人家刚来两月,细问过后人家90后不上论坛只上瑞丽。
--“你没有男朋友啊”
--“要男朋友干什么?有男人就好了”
我顿时被打击透顶,如今的我也是男人,我要女朋友干什么~~有女人就好~~~

4. 回家和房东聊天。跟房东说中餐馆月入五万,三十万的房子每个月可以挣五百块,还有小女生上瑞丽只要男人不要男朋友!
房东很淡定
--“那算什么,我以前也是开餐馆的,老了就不干了。我在温尼泊有将近一百套房子,每个房子每个月挣五百块。每个房子都住了小女生天天上瑞丽”
我~!@#¥%……&

举报 使用道具

评论 24

蓝夜玫瑰  曼省新人  发表于 2010-7-29 13:22:23 | 显示全部楼层
20万的几个卧室啊。
三十年河东,我站在河西天天盼,终于等到了河西的一天。

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2010-7-29 16:22:56 | 显示全部楼层
会有特务吗?

举报 使用道具

早乙女玄马  曼省名人  发表于 2010-7-29 17:48:58 | 显示全部楼层
据我所知~ 温尼泊有特工
如今这个年代不说特务啊

举报 使用道具

早乙女玄马  曼省名人  发表于 2010-7-29 17:49:32 | 显示全部楼层
20万的几个卧室啊。
蓝夜玫瑰 发表于 2010年7月29号 13:22

今天看到一个13万的房子,竟然有五个卧室~~~

举报 使用道具

炒股小天才  曼省名人  发表于 2010-7-29 17:53:27 | 显示全部楼层
诚招同志一起开小餐馆!!!!!

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2010-7-29 18:52:37 | 显示全部楼层
找同志开餐馆的?你还要找同志一起买房租给小姑娘吗?

举报 使用道具

fredwang  曼省名人  发表于 2010-7-29 21:54:10 | 显示全部楼层

先赞叹一下开饭馆的挣钱真多,哪天有时间到福满楼坐一天,数数。

你可以买几个小姑娘,租给开餐馆的,然后跑到大街上去说说,你也成牛人了。
You can shear a sheep many times, but only skin it once.

举报 使用道具

sfinder  曼省名人  发表于 2010-7-29 22:11:37 | 显示全部楼层
回复 11# fredwang

这里小地方也就只能吹开饭馆了。不像土狼屯(toronto)的理财的老唐,直接吹自己是 巴菲特。去年被收监了 不是

举报 使用道具

fredwang  曼省名人  发表于 2010-7-29 22:16:22 | 显示全部楼层

是今年的事情,我去年年初的时候在一个地方吃饭见到他,聊了几句就觉出他是骗子。他完全是非法集资,fund都是offshore的,把钱给了他的人都没法追讨。我还给OSC发过email检举他。而且没有证照,没有专业背景,也就骗骗有散户吧。
You can shear a sheep many times, but only skin it once.

举报 使用道具