张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14219 人浏览分享

开启左侧

天呀,诺贝尔奖发给刘晓波,天理呀

关闭 [复制链接]
14219 86
Lionheart  曼省名人  发表于 2010-10-18 15:24:40 | 显示全部楼层
引用第8楼吉普赛人于2010-10-18 12:44发表的 回 7楼(Lionheart) 的帖子 :
什么是不要脸的?请给个标准,是不是在国内贪多了钱,不敢花,跑到加拿大来的?

"除了一批不要脸的,有几个口口声声说是为了民主生活过来的?"这都看不懂?好嘛,中国话看不懂了。
简单的说,不要脸指的是那些为了能留在国外以获得经济和物质利益,不惜违背良心以追求民主之名,行诋毁他国政府之实。包括几乎所有89以后以政治避难、政治庇护和难民保护申请留在西方国家的人。比起这些人,我都觉得偷渡客是圣人,他们只会说如果被遣送,还有多少债要还,而不是腆着脸说自己回去会受满清十大酷刑,被堕胎,蹲监狱。柴老板现在哪怕蹲监狱呀,就顾着赚钱了。
至于国内贪污不敢花跑到国外花钱,这一点应该问一问为什么他们敢在国外花。难怪那些个在国内该枪毙的跑到国外成良民了。老赖成温市经济增长点不是没有原因的。反贪反腐在加拿大就是一个口号,没什么行动的。

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2010-10-18 17:02:38 | 显示全部楼层
哦,原来是这么个不要脸的理论啊。
那么,刘晓波写一篇文章,就被判11年,如果他没被判之前到加拿大政治避难的话,就是不要脸了?按您的说法,要脸,就是在中国不怕坐牢,不怕堕胎,不怕蹲监狱?
致于柴老板,她以前追求民主,到了美国,就没有追求金钱的自由?您觉的追求民主,是不是必须都要蹲在家里吃糠咽菜啊?

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2010-10-18 17:08:57 | 显示全部楼层

Re:

另外Lionheart,我问你中国倒底有没有人被强制堕胎?有没有人因为言论而被关入监狱?
如果在国内说有,就有可能被关入监狱,在国外说有,就成了诋毁中国政府了?
你在加拿大待了这么多年,请问您知道什么是祖国,中国,政府,政党,人民的概念吗?
是不是加拿大人骂加拿大政府,就很不要脸啊?

举报 使用道具

Lionheart  曼省名人  发表于 2010-10-18 20:26:59 | 显示全部楼层

Re:Re:

引用第12楼吉普赛人于2010-10-18 16:08发表的 Re: :
另外Lionheart,我问你中国倒底有没有人被强制堕胎?有没有人因为言论而被关入监狱?
如果在国内说有,就有可能被关入监狱,在国外说有,就成了诋毁中国政府了?
你在加拿大待了这么多年,请问您知道什么是祖国,中国,政府,政党,人民的概念吗?
是不是加拿大人骂加拿大政府,就很不要脸啊?
你的逻辑能力有问题。“有没有人被强制堕胎”,当然有。但是这不是国家的行为,你可以说地方政府的负责人有问题。这就像前几天爆的天主教的某个主教性侵过小孩,然后就能说,“教会有没有人性侵过小孩”,用来支持教会就是性侵儿童的组织,这个逻辑可谓荒谬。同理,警察官员殴打原住民,你能骂到加拿大政府没有人权?典型的以个体代表群体的做法。
你骂政府一点问题都没有,国内国外的人天天都在骂,骂的比加拿大人骂加拿大政府还凶,一点问题都没有。问题在于,如果你为了出国编出谎言来骂,就是不要脸。加拿大人骂加拿大政府没问题,如果为了入美国籍就说“我回加拿大就会被人杀死,而且警察不管,有人杀了50几个人都没人抓,警察贪赃枉法,官员中饱私囊,别的国家的贪污犯都往那边跑,简直就是罪犯的天堂,那边的警察严刑逼供,问不出话就用电击枪把人活活电死,那边的宗教组织看到小孩就会性侵。”加拿大人看到这会不会觉得这样做是不是不要脸?你说的那些东西,爷都研究十几二十几年了,你和爷谈?至于你说法律的事,各个地方不一样正常。以前参观造币厂,谈到从造币厂偷钱。你说现在在中国从造币厂偷了200块肯定要判刑,但是不至于终生吧,在加拿大就是终生,为什么?因为你偷的是英国皇家的财产?从中国人的角度看,这就是人权侵犯嘛,就算你是女王本人,偷了你的东西应该和偷了其他人的不同?人生来平等从何谈起?难道偷了英女皇的内裤跑到中国,中国收留了他,从而让他逃避了加拿大的处罚就体现了中国民主的进步?所以别总从西方人的角度看问题,西方人的角度不是都是对的。
追求民主没有错,但是如果你打着追求民主的旗号,行追求自身利益之事,那就是大错而特错。

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2010-10-18 21:15:55 | 显示全部楼层
您既然自称你大爷,我就跟你大爷的玩两把。
为什么有跑到国外的人避难时要以计划生育的名义?这些人傻?中国没有这些问题,他们编出个理由来等着被拒。
至于有人出国编出谎言来骂,您是有证据?要说计划生育这几年不敢说,现在当地政府都鼓励两胎了,想必没有人再拿这个来避难了。我年轻的时候就知道,身边有因为超生被扒房的,被拉到卫生院强制流产的,你大爷的,你稍微有点良心和同情心,就不会在这里说P话了,来维护你心目中的那个腐败政府形象。
你大爷的 你怎么知道人家是打民主旗号追求个人利益啊?你放P也要吃点人饭,人家当面告诉的你?人家要打着民主的旗号,换点钱花?没有证据你不要随口撒气嘛,这里人多,公共场所,放P不是犯罪,毕竟不雅。

举报 使用道具

Lionheart  曼省名人  发表于 2010-10-19 00:11:07 | 显示全部楼层
今天不把你骂出绿屎来,算我操你奶奶那天没吃韭菜叶。
你放屁也得找准眼儿,去年还有个留学生以婚前产子申请难民留在加拿大了,所以证明,第一,你屁话连天,第二 ,就有人傻到这样申请,第三,加拿大政府就是傻到会批准。
你说身边就有人被扒房子是不是就想说所有的超生的都被扒房子?有多少比例?城里面有没有?农村有多少?只能说你们那边的吊人没有正经人,选个村长都是二愣子。国家没有这种政策。
操你妈的,没个人理由,一个个公费出国,都选择政治避难?我可不说你不吃人饭,乖孙子,但是放屁要找准眼儿,别他妈的惹了你爷爷干你老婆的雅兴。

中国政府腐败谁也不用维护,你爷也恨其不争,先发个帖子不过是调戏一下你缺乏逻辑的小脑袋,不过你他妈的逢中必反的态度也太对得起你老板给你的那点工资了。

还有什么悲惨的经历说给爷听听,让爷开心开心。

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2010-10-19 11:16:03 | 显示全部楼层
Lionheart,既然你理屈词穷口出脏话,我也陪您玩两下。
话说在家靠你父母,出门靠你朋友,在加拿大,我就不靠你妈了,你妈太老了,你奶奶也更指不上。Lionheart,我就靠你大爷了!
我都说我身边就有扒房强制流产了,你还说是村长干的,一个村的村长这么干,是偶然,全国的村长都这么干,政府没有干系?你还要我拿出多少比例,你以为我是你爸啊?国家统计局长?
就是现在中国,就是不扒房强制流产了,如果国家公务员违反这个政策,都要被开除公职的(毛新宇除外了),在农村上户口前也要罚你几万块的,这在加拿大不算迫害啊?人家收留了他,就是傻?你TM脑子缺根弦啊?!
对于你这种脑殘加无同情心和良心的人来说,在中国关多少人,拆多少房,什么强制流产,都是无所谓的,重要的是你那个心目中的亲妈,党,政府的脸面,党和政府没脸了,估计你在加拿大精神就完全崩溃了,指着这个政府,你爸我还能给你每年寄点生活费呢。

举报 使用道具

Lionheart  曼省名人  发表于 2010-10-19 12:52:08 | 显示全部楼层
吉普赛人,我操你妈,你看把绿屎都给骂出来了吧,就你妈的走错了道。都你妈的歇斯底里了,忘了我是你爷爷。

罚你款算个屁迫害,你在温尼泊街头公开喝酒就可以被送到监狱,你工作自然就丢了,这他妈叫不叫迫害?操你妈,什么叫法律都不懂。管不住管子,还你妈的不知道带个套字。你老婆都知道要恩客带个套子,你妈的你就想不明白?你他妈的有能力生,别到时候小孩上大学的时候说自己还有多少弟弟妹妹生活没指望,要社会资助上大学。操你妈,生之前都不知道能不能养的起?

共产党早就没脸了,管我屁事,谁执政都他妈的有操蛋的法律政策,骂就是了。不过骂也要有点头脑,别他妈的象你这样一点逻辑没有,一脑子屎。

再给爷喷点绿屎看看,爷不怕你眼儿紧,大棒椎等着呢。走错道也不怕,爷能把你绿屎捅回去从正道出来。

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2010-10-19 13:16:42 | 显示全部楼层
共产党早就没脸了,那你还整天腆着个脸朝前挤什么?回国给你记一功?还是拿着热脸去贴人家的凉屁股?您这不叫屎克郞钻尿壶,找着挨呲?

举报 使用道具

Lionheart  曼省名人  发表于 2010-10-19 13:43:28 | 显示全部楼层
要不怎么说你一脑子屎呢。一直批评你的是逻辑有问题,华人留在北美不是为了什么民主。你倒好,一听马上把爷往支持共产党上引,爷说决大部分89之后盛情的政治避难都是不要脸的,你马上就说他们有追求金钱的自由。问题不在于是不是有追求金钱的自由,而在于这些公费留学生89以后回去会不会被政治迫害,如果不会,申请避难就是不要脸,就是为了个人利益。至于当时的学生领导,可能走了比较好,但是如果后来一边在中国做生意,一边还说政府迫害,那还有脸吗?谈到计划生育,你说是不是全国每个村长都在扒房子?我知道的农村计划生育一直没有进行的很好,不要看统计数据,你就看每年的农村大学生新生,和到沿海地区打工的,基本每人都有兄弟姐妹,年年不断,按你说,这农村还有房子了吗?你这逢中必反的弦绷的太紧了点吧,共产党没脸不代表一无是处。和我骂上了,你是屎克郞吃大餐,屎撑得吧。

举报 使用道具