张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14226 人浏览分享

开启左侧

天呀,诺贝尔奖发给刘晓波,天理呀

关闭 [复制链接]
14226 86
Lionheart  曼省名人  发表于 2010-10-24 20:39:07 | 显示全部楼层
我真的看不出来匿名的人有什么胆怯的。给出个理由他们怕什么。民主国家加拿大唉,他们怕什么?不过说实话,你可以用网名骂人,就必须接受别人匿名对骂。等你公布了你的真名实姓在这发言,再批评那些用网名和匿名的人。别忘了很多人懒不是懒于登录,而是懒于注册。他们可以回帖,但是不想注册,不想把自己的邮件地址处与垃圾邮件的危险之中。
至于你,很多前面的问题都没有仔细回复,基本上处于为反对而反对,挑一个小刺,然后痛骂一顿共产党,大的原则性的问题到倒真是没怎么触及到。真是今天天气哈哈哈~~~~

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2010-10-24 21:26:04 | 显示全部楼层
你真不知道他们怕什么吗,很简单啊,我告诉你,你如果你注册名来发布信息,上面会有看倒发布其它信息,比如卖卖东西的电话了。
所以,这个注册名,就是真名了。
阴沟里的人,是不敢出现在阳光下的。
别看他们振振有词,现在不敢说他爸是李刚了。

[quote]引用第122楼Lionheart于2010-10-24 19:39发表的  :
我真的看不出来匿名的人有什么胆怯的。给出个理由他们怕什么。民主国家加拿大唉,他们怕什么?不过说实话,你可以用网名骂人,就必须接受别人匿名对骂。等你公布了你的真名实姓在这发言,再批评那些用网名和匿名的人。别忘了很多人懒不是懒于登录,而是懒于注册。他们可以回帖,但是不想注册,不想把自己的邮件地址处与垃圾邮件的危险之中。
至于你,很多前面的问题都没有仔细回复,基本上处于为反对而反对,挑一个小刺,然后痛骂一顿共产党,大的原则性的问题到倒真是没怎么触及到。真是今天天气哈哈哈~~~~
[/quote

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2010-10-24 22:44:34 | 显示全部楼层
我就先帮着打扫一下厕所啊,再声明一下,再匿名跟贴的是蛆了啊。
欢迎跟贴。

举报 使用道具

Lionheart  曼省名人  发表于 2010-10-24 23:56:21 | 显示全部楼层
引用第124楼吉普赛人于2010-10-24 20:26发表的 Re:您没有匿名过吧?很好表扬一下。 :
你真不知道他们怕什么吗,很简单啊,我告诉你,你如果你注册名来发布信息,上面会有看倒发布其它信息,比如卖卖东西的电话了。
所以,这个注册名,就是真名了。
阴沟里的人,是不敢出现在阳光下的。
别看他们振振有词,现在不敢说他爸是李刚了。

.......

呵呵,这样我倒算是搞明白了。别人不愿意用网名是因为有可能会暴露真名。这一点问题都没有呀。如果你的网名会让你暴露你的真名,你还会用吗?你用这个解释别人不用网名好像和你不公布你的真名是一个性质的嘛。好像加拿大绝大多数上网的人都不愿意让别人知道自己的真实生活,那加拿大这个阴沟有多大呀。
而且我也不相信他们用了网名就会说李刚是他们爸,你用了网名也不会说李刚是你爸对不对。换个解释。

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2010-10-25 10:30:31 | 显示全部楼层
一条了。

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2010-10-27 09:48:41 | 显示全部楼层
你Y骂人都不敢露面,时间长了不怕心理变态啊。
没事干,先陪你,让你心理继续扭着。

举报 使用道具

Lionheart  曼省名人  发表于 2010-10-27 12:06:52 | 显示全部楼层
吉普赛人,你别口口声声说别人骂人不敢露面。对于和你一样不想暴露真名的,无非就是多注册一个网名。到时候整个版面都是你家亲戚,你还能用你现在的网名了吗?
考虑一下你前面没回答过的问题,回答回答问题才是正事。

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2010-10-27 17:58:32 | 显示全部楼层
对于那些匿名的 我不需要回答。因为他们是懦夫,跟我不一个级别的。至于您非要说所有网上的名都属于匿名,我不认同,起码我知道你是谁,就是通过你现在的这个注册名。
而对于您,我觉的已经回答够多了。
对于中国人民现在所遭受的苦难,我们不需要从美国的印第安人那里去找答案。
只要对于这片土地,这里的人民,只要有同情心和爱心,知道他们在遭受强迁,强制流产,因言获罪,答案已经很清楚了。

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2010-10-27 18:16:30 | 显示全部楼层
继续变态,我在慢慢扭曲你的心理。

举报 使用道具

吉普赛人  曼省名人  发表于 2010-10-27 18:33:27 | 显示全部楼层
游客,你是不是从小见你妈被我睡过啊?
孩子,对不住啊,咋搞的你就这么心理变态了呢?

举报 使用道具