张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2326 人浏览分享

开启左侧

请教大家几个问题,十分感谢

2326 8
如题,第一次发帖,新人,还请多关照!
我年纪不小了,大学毕业后工作也快3年了,在上海的500强金融上班。
今年下半年萌生了出国移民的想法,最近看到曼省貌似出了一个政策留学2年就可以移民,请问
1,这个2年是一定要读一个2年制的diploma呢还是读两个1年制的certificate也符合要求呢?
2,我想读一个好毕业的,毕竟年纪不小了,打算rrc的旅游管理大家觉得如何?
3,因为本科在东京读的,所以想问Winnipeg的话会日语有优势么?比如说,有日本人公司么
4,如果读好2年后在曼省办理移民后有没有规定一定要留在曼省工作呢?
5,rrc的语言学校,如果雅思5.5分过去还要重新考试分班么

问题比较多,谢谢大家

举报 使用道具

评论 8

will.yang  曼省新人  发表于 2010-12-2 15:11:07 | 显示全部楼层
问题好多。。。等楼下回答

举报 使用道具

c宇  曼省名人  发表于 2010-12-2 16:07:57 | 显示全部楼层
1.好像是要读两年.
2.要看你自己喜欢什么把,或者学你在东京学的专业 应该会好点
至少你学过...
3.有是应该有把,不是很清楚,这里需要说英文,会说日语应该没有
什么优势吧!
4.不可以.
5.应该不要吧,反正你都过5.5了 就算要 在考一次嘛
喜欢一个人很简单,但是想要忘记一个人却非常的难!

举报 使用道具

tenai  贵宾  发表于 2010-12-2 22:38:48 | 显示全部楼层
不用谢
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2010-12-3 02:02:35 | 显示全部楼层
那个政策还只是传言,再等你读完两年制的课程,也许政策也变了说不定

在国内还不错的话,就不要过来了,何况年纪也不小了,在红河读的旅游管理来这里又能干什么呢?
也就酒店业了吧

举报 使用道具

sakura77  曼省小白  发表于 2010-12-3 09:23:23 | 显示全部楼层
引用第2楼c宇于2010-12-02 15:07发表的  :
1.好像是要读两年.
2.要看你自己喜欢什么把,或者学你在东京学的专业 应该会好点
至少你学过...
3.有是应该有把,不是很清楚,这里需要说英文,会说日语应该没有
什么优势吧!
.......

谢谢您的热心回答,呵呵
第四项 不可以 弱弱问一下是没有这个规定对不啦!?

举报 使用道具

sakura77  曼省小白  发表于 2010-12-3 09:27:20 | 显示全部楼层
引用第4楼倒立行走于2010-12-03 01:02发表的  :
那个政策还只是传言,再等你读完两年制的课程,也许政策也变了说不定

在国内还不错的话,就不要过来了,何况年纪也不小了,在红河读的旅游管理来这里又能干什么呢?
也就酒店业了吧

首先谢谢您的热心回答!
原来真的是传言啊,哎..
如果读完后政策改变的话,也应该有个缓冲期的吧..
我想学旅游管理是听说好学,毕业么可不可以找个旅行社阿之类的呢 酒店阿度假村也可以,不过不知道曼省怎么样,我听朋友说温哥华的话日本游客还是很多很多的...

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2010-12-3 16:04:12 | 显示全部楼层
移民政策的具体实施还没有出来吧
温尼伯这里只有英语好才是优势的
日语好,还是在中国比较有发展余地

举报 使用道具

c宇  曼省名人  发表于 2010-12-3 19:54:33 | 显示全部楼层
引用第5楼sakura77于2010-12-03 08:23发表的  :

谢谢您的热心回答,呵呵
第四项 不可以 弱弱问一下是没有这个规定对不啦!?

应该是要看你申请去哪个城市的把 这个我也不是很清楚
喜欢一个人很简单,但是想要忘记一个人却非常的难!

举报 使用道具