张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2189 人浏览分享

开启左侧

[情感] 我该怎么办?

2189 3
今年12月1日我刚搬进一个新的四人公寓, A是我的室友, 今年28岁, 我年长A大概7岁。
刚见面很有感觉,A还特意在我上下班的时候在我门前的厨房里瞎忙乎。
按室友们共同商议的计划我是一个月内迁出,当我向A说起我在找房子搬出的时候情况骤变。之后几乎每晚A都是将近晚上12点才回家。

星期六A要去中文学校教书, 我开车送A, 借机会问A是否要接回来, A说已经约了朋友, 不必了。我顺口开河说你和你的朋友为什么不住在一块, A说“相见好, 同住难。”

这个星期六晚A干脆不回来睡, 实在忍不住向其他室友问起A的情况, 室友说A还没有男朋友, 你可以去追A。

我立刻反驳说现在A都跑到A男朋友那里睡觉了, 室友说A可能到女朋友睡上一晚。

我不想再争辩了, A几乎与世隔绝, 并亲口对我说有男朋友, 今天(星期天)晚上8点多才回来。

我该怎么办?

举报 使用道具

评论 3

小于儿  禁止发言  发表于 2010-12-22 03:47:33 | 显示全部楼层

举报 使用道具

nw123  曼省新人  发表于 2010-12-22 21:23:34 | 显示全部楼层
再想问一下通常这种情况下如果我向A表明爱意, 结局会如何?

举报 使用道具

nw123  曼省新人  发表于 2010-12-24 17:03:59 | 显示全部楼层
星期二晚上我下班回来的时候只有我和A在家,A在她自己房子里。 我回家后关上房门就上网, 过了半小时后我听到公寓大门关门上锁的声音, 然后听到A一路狂奔下楼离开公寓大楼,显然我把A吓怕了。
当晚A把男性朋友带回来到A的房间, 直到11:30pm A的男性朋友才离开。
A从12月22日至12月31日一直不回来睡觉,这种情况下我是不是应该死心?

举报 使用道具