张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3944 人浏览分享

开启左侧

%>_<%需要安慰~

3944 182
今天做了巧克力蛋卷,打算明天送朋友的,已经做完切完装盒子了。结果一时兴起,想在上面在加层巧克力酱,家里只有现成的巧克力,于是乎化了浇在上面,一尝一个字“苦”,忘了买的是65%可可的巧克力,哇,当时真想哭,眼泪在眼眶里打转,但是没好意思哭出来,吃下去的蛋糕在喉咙口卡住了,感觉怎么也咽不下去,一气之下把一整盒蛋卷都扔进了垃圾桶里,谁能安慰安慰我啊~
估计今晚是要郁闷一晚上了,从来没有这么失败过~~~
如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

评论 14

wuling_0168  曼省名人  发表于 2010-12-25 01:42:51 | 显示全部楼层
都是浮云
淡定!
要记住&quot;千里送鹅毛,礼轻人意重&quot;,你做的,在苦,对方吃起来都是甜的。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2010-12-25 06:57:30 | 显示全部楼层
吃都是次要的,重要的是心情啊。
不好吃没关系么,自己动手做出来了就应该很高兴的了。何况还是自己做的么,朋友能收到亲手做的礼物就已经很高兴了。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-12-25 10:23:13 | 显示全部楼层
其实应该送朋友的,我以前烤曲奇也有糊了的时候,也是一转身就倒进垃圾桶里,结果同事第二天听说好一阵抱怨,说她最喜欢糊了的糕点了,就喜欢吃那苦味儿。
烘焙这种事,失败难免,别伤心,如果十次里面总难免失败一次的话,接下来我们不就可以有9次都做得很好很好很好了么?
应该高兴,呵呵:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2010-12-25 10:52:57 | 显示全部楼层
如果你曾想过送给我,我就安慰你~~~:)

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-12-26 00:15:46 | 显示全部楼层
谢谢~今天好多了,昨天真是气得恨不得仗自己嘴巴子~~~
如果可以的话,更强一些,宁可强的让人羡慕,也不能弱得让人可怜

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-12-26 00:18:30 | 显示全部楼层
说的对,其实我也知道朋友不在乎这些表面的东西,重要的是我们的友谊,但是总想弄点特别的给朋友,能买到的不算特别,特别的是买不到的在加拿大,所以昨天特别生自己的气,要不是小聪明作怪,也不会做后悔那样了,哎下次再也不耍小聪明了~~~~

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-12-26 00:25:23 | 显示全部楼层
dora姐,那个真不能吃,苦的我自己都下不了口,哎,想想自认为很有这方面天赋,做的东西几乎都是1次成功的,现在知道了,我真是笨的可以~~~
真想大声哭出来,好让心里舒服点~
不过今天好多了,为了惩罚自己,今天一个人自己和馅,和面,擀面,包饺子,叫上爸妈,弟弟来吃饺子,擀面擀的手都肿了,现在还在疼呢,不过心里没那么难受了(还是第一次所有的事情都自己一个人完成呢,还稍稍的为自己骄傲了一回)~~~

举报 使用道具

流浪女孩  曼省名人  发表于 2010-12-26 00:26:47 | 显示全部楼层
有这么想过,不过每次你都很忙所以就~~~
呵呵~等你空了来我家,我做最最最最~~~~新鲜的给你~~~
OK?!

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2010-12-27 17:03:18 | 显示全部楼层
你朋友肯定也能明白理解你的心意的。下次再做个surprise吧

举报 使用道具