张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1439 人浏览分享

开启左侧

不说一辈子,不说永远

1439 4
题记——
“这一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在很久很久之前,已消失在自己世界  
  这一瞬间,你终于发现,心中的爱和思念,都只是属于自己,曾经拥有过的纪念

我在追逐着阳光,却永远也无法接近,直到它在我的心里慢慢黯去。现在也就无力再做什么,那么,我选择放弃吧。 我感觉有泪掉在手背上,但这泪是冰凉的。 ”

渐渐的跟自己越来越较劲,逼着自己去面对一切,好的不好的,都不许逃避,不许依赖,不许放松,不许放弃。想哭的时候,把自己放在阳光下,放在强烈的灯光下,人群里,就不会好意思哭出来,。。。这是一个很有效的办法,我永远不会再躲到小小的角落里去。

我想,我并不是一个有野心的人,所有的忙碌和拼命,都只是为了让自己不要有多余的时间去与生活纠结。

我纵然明白,人生如此简单,没有必要去追求所谓的与众不同,无非开心与不开心。上次在蜉蝣算塔罗牌,不管是真是假,我都有好好思考这个问题,我所要的,是太多还是简单,一直以来,羡慕那种最最传统的幸福,没有大富大贵也没有大起大落,和百分之九十的人生一样,按部就班,有幸执子之手与子偕老,更有幸得几世同堂,想起来就好像没有一丝波澜的湖面那样恬静。。。这种看起来简单的生活,是否真的要求太高。。。

我们从来没见,其实就是陌生人,说什么朋友说什么知己都是枉然,若非是那个影子折腾我这许多年,我又何至于落到如此地步。

有人告诉我,不管是多么深爱的面前,也不要奢望永远,因为总是有走到尽头的时候,只不过看谁先走到了那一天。以前我总想得到答案,关于,永远到底有多远。但我真的已不是纠缠不清的人,只是我在怀念。

就像有一首歌里唱道:爱与被爱不一定成正比,我相信了。其实事实也是这样。所以,有的时候,闭上双眼还是可以看得见曾经为了某个人付出的一切,历历在目。身边的面孔换了又换。以后那些属于曾经的你的位置上也许会来来往往的出现不一样的故事和故事里的人,该不会永远停滞,所以只好任他流失,那些记忆的碎片,又有多少真正真实?

会有人,终究会有人成为我们以后的另外的永远,只是有些东西不是说忘记就可以记不起来的,所以我在讲你的时候还是会有流泪的冲动。有的时候说话的时候会感觉语气很像你,那些话语,仿佛还是昨天,只是,昨天真的已经好遥远了。

最后,其实我们会开始走进别人的风景,都会开始新的故事,只是我在闭上双眼的时候会想念,会惦记你的世界里现在是否会有星光的投影,会感激曾经在我的情节里有属于你的回忆。

———谨以此贴纪念从未谋面的你和此时失落的自己

举报 使用道具

评论 4

gaohao  游客  发表于 2011-1-10 07:04:40 | 显示全部楼层
拜读一下
年轻无极限

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2011-1-10 18:36:35 | 显示全部楼层
知道是谁。哈哈

举报 使用道具

tenai  贵宾  发表于 2011-1-15 22:53:51 | 显示全部楼层
———谨以此贴纪念从未谋面的你和此时失落的自己
我喜欢才女啊
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具

tenai  贵宾  发表于 2011-1-15 22:59:46 | 显示全部楼层
崇拜啊,偶像啊!
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具