张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2113 人浏览分享

开启左侧

【已经找到了,谢谢大家】

关闭 [复制链接]
2113 11
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
人已经找到了。谢谢大家。

举报 使用道具

评论 11

蟹蟹鞋鞋2  曼省名人  发表于 2011-1-19 00:54:49 | 显示全部楼层
不是万般无奈,是不会发这个帖子的,还不知道这孩子是否能理解呢?家人所求,就是一通平安的电话,几句报平安的留言、电邮而已,可是...就是极度担心,害怕有什么意外,那可叫老人们咋活呀?!就算和家长有什么意见,那也得沟通才能解决不是?家长远在千里万里之外,对孩子的具体情况不尽了解,免不了来几句自己的意见主意,但是也说了一切以你自己的感觉最重要呀?遇到困难了,还是有啥烦恼,和家人说说,解决不了但可以分担呀!但孩子你就这样以沉默了之,家里的爸爸妈妈、姥爷、奶奶又如何呢?平时都是妈妈和你联络,你的“失踪”,教妈妈如何自处?还得面对96、85岁长辈的询问,还得替你编出善意的谎言,来使老人们安心,可是妈妈的心....

举报 使用道具

蟹蟹鞋鞋2  曼省名人  发表于 2011-1-19 00:56:07 | 显示全部楼层
春节将至,没有这孩子的准确消息,怎么去见他的姥爷,奶奶?这个谎言该咋编?他老爷、奶奶不止一次的要当面打电话,他们想听到自己孙子的声音才能安心,总是被他妈妈用时差给打岔了,可春节这么长,谁再给个理由?

举报 使用道具

蟹蟹鞋鞋2  曼省名人  发表于 2011-1-19 05:27:09 | 显示全部楼层
自己顶

举报 使用道具

蟹蟹鞋鞋2  曼省名人  发表于 2011-1-19 20:05:11 | 显示全部楼层
也许他有自己的难处,但是即便如此,报个平安也是好的呀!老人中的男人貌似好些,但是老太太不行呀,夹在中间的母亲也不好交代呀,也不知年轻人们能否体会?你们终究也会老的呀!!!

举报 使用道具

开心小丸子  曼省新人  发表于 2011-1-20 00:30:21 | 显示全部楼层
我有个好哥们认识你要寻找的人~他们前几天还通过电话,说明这个人在加拿大是安全的~
我刚看到你的帖子,然后马上电话我哥们,让我哥们打电话给这个人,可是这个人今晚没接电话~
我哥们准备明天再打个电话问问~不要着急,至少楼主可以转告他的父母,他在温尼伯是平安的~
希望他的父母别太着急,我们这边会让他尽快和他父母联系的~~

举报 使用道具

蟹蟹鞋鞋2  曼省名人  发表于 2011-1-20 09:56:31 | 显示全部楼层
谢谢丸子!期待有进一步的消息!

举报 使用道具

蟹蟹鞋鞋2  曼省名人  发表于 2011-1-20 21:02:15 | 显示全部楼层
自己顶,期待消息!

举报 使用道具

chao147  曼省名人  发表于 2011-1-22 18:43:33 | 显示全部楼层
不孝子,应该报道出来惊醒家长们家教不足的就不要送子女出来读书。害人害己
这年头还整天挂QQ的人,除了上班没事做,就是下班没人爱的人……

举报 使用道具

andrea  曼省名人  发表于 2011-1-23 08:39:51 | 显示全部楼层
从小太惯总的后果。
我有个朋友的儿子,奶奶给孙子取名叫“根儿”,每天抱着孙子嘴里叫着“我的大孙孙,根儿呢?根儿呢?”,爷爷抱着孙子嘴里念着“爷爷呢?爷爷呢?”,我们几个朋友在一旁笑“你不是他爷爷,他是你爷爷,哈哈哈!!!”。一般这类孙子不容易长大。

举报 使用道具