张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4466 人浏览分享

开启左侧

我老婆怀孕了 在温尼伯  有中国人开的医院没 我们暂时不想要小孩

4466 7
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
RT     知道的兄弟姐妹说下   很急

举报 使用道具

评论 7

天使妈妈.  曼省名人  发表于 2011-2-7 22:45:46 | 显示全部楼层
小孩子没有罪过,不要杀她;堕胎是会招天遣的。
如果可以我帮你养吧。

举报 使用道具

cherishxl  曼省名人  发表于 2011-2-12 17:32:34 | 显示全部楼层
千万不要堕胎。因为儿女到你家来投胎不是随便来的,多少人求儿求女,一生求不到,为什么原因?佛在经上说,过去生中跟这些众生没有缘。凡是到你家里来的,跟你的缘很厚。佛讲有四种缘,有报恩的,如果这个小孩是来报你恩的,你堕胎把他杀掉了,恩就变成仇了,这很可怕!下一次再来的时候,不是报恩是来报仇的。如果这个小孩是来报仇的,你把他杀掉,仇上再加仇恨。冤冤相报没完没了。
小孩现在已经有神识了,而且堕胎对妈妈身体也非常大的催残,对以后的怀孕都有影响。请你们一定要慎重考虑。既然怀了,就对孩子付上责任,跟家里父母商量一下,我相信他们会理解的,也会帮助你们的。没有什么过不去的,就算两个人不想在一起,这边有很多政府,社区,或者教会的机构都可以帮上忙,有很多福利的。
如果你有需要,我们都可以帮你的。我愿意帮你养。
hello

举报 使用道具

andrew  曼省名人  发表于 2011-3-10 12:51:46 | 显示全部楼层
你這人做男人做的真失敗阿
讓女人那麼傷的事你都做
帶套不好嗎?
click the following image to shop online!!!!

举报 使用道具

alwaysalone  曼省新人  发表于 2011-4-3 16:50:36 | 显示全部楼层
阿弥陀佛,cherishxl真是菩萨心肠,想不到温尼伯还有这么多信佛的朋友,随喜赞叹!楼主一定要听听大家的意见,这里不是中国,孩子是无辜的,但他的生存和发展在这个空间是没有问题的,但愿楼主别造深重罪业了,认真忏悔,并生下来吧。

顺便问问cherishxl,在温尼伯信仰佛法的人多吗?有什么场所和活动呢?

举报 使用道具

alwaysalone  曼省新人  发表于 2011-4-3 16:52:11 | 显示全部楼层
赞叹朋友的心善!

举报 使用道具

alwaysalone  曼省新人  发表于 2011-4-3 16:53:03 | 显示全部楼层
真心赞叹天使妈妈的善良!

举报 使用道具

刘小溪  曼省名人  发表于 2011-8-4 21:22:04 | 显示全部楼层
如果暂时不能回国一定去正规医院询问一下,加拿大不是宗教国,应该可以
简单谈谈在工作中客户遇到的普遍问题(首次购房)

举报 使用道具