张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3857 人浏览分享

开启左侧

急死了!求真相! 打算来读书,朋友说曼省天气跟西伯利亚差不多冷,真吗?

3857 7
匿名  发表于 2011-3-17 10:11:16
没有的事。
这里室内的保温系统很健全。公交系统的保温也很健全。
冬天零下四十多度,那是在有大风的时候的体感。基本上你没机会暴露在零下四十度的地方太久。
这里不是中国,没有那么不人道的生存环境。

举报 使用道具

zhanglin_cs  曼省名人  发表于 2011-3-17 16:13:49 | 显示全部楼层
作为重庆人的我负责任地告诉你,这里的冬天可比南方舒服多了,全年我上半身穿的衣服都没超过2件,下半身保密。几乎都是一件体恤/衬衫+一件外套。
重庆的冬天,室外和室内一样冷,穿一样多的衣服

举报 使用道具

锅巴  曼省名人  发表于 2011-3-17 18:11:31 | 显示全部楼层
作为南方人... 我感觉ok~~ 没有广东冷~~ 因为这边是干冷, 而且人一般没有机会在室外待超过10分钟. 没事的~~ 保暖系统健全, 谁用谁知道

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2011-3-17 19:57:37 | 显示全部楼层
作为火星人,我表示虽然天气严寒,但这里确是个适合静心学习的地方,诱惑比较少

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2011-3-17 21:59:57 | 显示全部楼层
作为湖南人,我深深地羡慕西伯利亚的干燥低温和寒冷带来的稳定气压。因此我移居到了温尼泊。
这里的冬天比湖南的冬天好过多了。

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2011-3-17 22:32:44 | 显示全部楼层
没那么夸张,感觉和沈阳冬天差不多

举报 使用道具

saint  版主  发表于 2011-3-18 07:33:58 | 显示全部楼层
抓紧时间过来吧,早来早适应。
不要迷恋姐,姐会让你吐血!

举报 使用道具

juan888  曼省名人  发表于 2011-3-18 11:38:24 | 显示全部楼层
这里的天气很舒服的啊

举报 使用道具