张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3407 人浏览分享

开启左侧

求助、交友

3407 15
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
大家好啊。

我叫弥雅。现在在多伦多。是一名准备去维尼伯的留学生。

对于维尼伯 是又憧憬 又迷茫啊。

希望能得到大家的帮助。

也想在这交些朋友。

毕竟人生地不熟。

有好多问号在脑海里、

就像。

那里有像太古一样的华人centre么。

有T&T么。

多不多华人超市啊。

我在这刚刚考完这的路试。是G2 能直接转成那的驾照么。

华人多不多。

一般apartment 两房一厅 多少钱。

有没有fido。

哎。 一大堆 问号。

有没有好心人帮帮我。

555.

小女在此先谢了。

希望在这能交到好朋友。

我的QQ是:1161411996

举报 使用道具

评论 15

锅巴  曼省名人  发表于 2011-5-30 02:38:40 | 显示全部楼层
你好~~ 华人网很乐于给您解答问题,
Winnipeg没有多伦多那么大, 所以没有像太古那样的大的华人mall, 不过倒是有很多间华人超市~~ 一部分在大学附近, 很方便的~~ 华人就我所观察, 近年来正在逐步增多, 但是依然没有像toronto那么恐怖的啦~~哈~~~Fido这边也有的~~ 不过貌似这边大多数留学生都用的rogers. 现在近学校的, 位置比较好的2室一厅基本都保持在800元以上了~~ 像Pembina Place啊, Southview啊等等的都保持在接近900元, 而且还以每年5%的房费增长率增长.
至于你驾照的问题, 只要你过了, 都可以换成这边的驾照.
感谢您对我们华人网的支持, 如果还有任何疑问, 欢迎您提问~~
锅巴

举报 使用道具

弥雅  曼省新人  发表于 2011-5-30 15:52:03 | 显示全部楼层
感谢锅巴 的热情回复啊 我这个激动的 呵呵

那听说downtown很乱。 我想住在维尼伯大学附近。 是不是很不安全啊。

举报 使用道具

Northdrive  禁止发言  发表于 2011-5-30 15:57:17 | 显示全部楼层

举报 使用道具

锅巴  曼省名人  发表于 2011-5-30 19:25:20 | 显示全部楼层
别客气嘛哈哈~~  downtown是乱, 但是是看地方D~~ UWinnipeg附近没有问题的, 只要不要是半夜出去压马路就绝对安全啦~~ 还有就是, 昨天给你说的是曼大附近的住房价钱, 而你说你住UW附近的话租金会便宜大概100~200.

举报 使用道具

Ares  版主  发表于 2011-5-31 10:59:00 | 显示全部楼层
Winnipeg  温尼伯

举报 使用道具

弥雅  曼省新人  发表于 2011-5-31 14:44:29 | 显示全部楼层
好吧。谢谢
那就不跟你客气了
那关于我的驾照我在多伦多已经过了。不过是五月份才过的。可以转。但要不要在考路试阿。还是可以直接上路。 不用再考试了

愿你不嫌烦阿

举报 使用道具

锅巴  曼省名人  发表于 2011-5-31 15:22:23 | 显示全部楼层
er..... 你过的是全部呢还是只是笔试?~~~如果是全部的话是不用再考的, 直接换就ok, 但要是过得是笔试, 还是要考路试的!  不管什么时间过, 只要过了就ok的~~ 放心啦~~  怎么会麻烦呢~~ 真是见外了啊~~哈哈

举报 使用道具

弥雅  曼省新人  发表于 2011-5-31 16:24:29 | 显示全部楼层
恩恩。 嘿嘿。 因为安省很麻烦啊, 要先考笔试然后考路试 考过后拿到G2。 G2的有效时间是五年。 在五年内要考G牌。 考完G牌才可以永久使用啊。 而我的情况就是刚拿到G2 所以我才那么担心啊。 嘿嘿、锅巴 还是学生吧。 1988的孩子 嘿嘿。

举报 使用道具

弥雅  曼省新人  发表于 2011-5-31 16:25:44 | 显示全部楼层
这个 那个 好吧 我错了。 是温尼伯。 哈哈

举报 使用道具