张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5976 人浏览分享

开启左侧

两人急求一房一厅 26号到温!先谢了

5976 165
同城广告
地区: Winnipeg
微信: -
QQ: -
联系电话: -
Email:
两人求一房一厅 最好包水电暖
于26号到     希望各位帮帮忙 没有房子住 很着急
现在就希望 下飞机能找到一个落脚的地方!
1-778-858-1835  rosy_zhao68@hotmail.com
谢谢各位热心人!

举报 使用道具

评论 11

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-20 00:42:44 | 显示全部楼层
妹妹还是先不要着急,因为温尼泊的公寓一般都要签约一年,跟别的省份不一样,所以,建议你要想好在哪里上学,还有房子还是自己看看比较好,至顶帖子里有找房子的连接, 你去看看~~~

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-8-20 00:57:48 | 显示全部楼层
楼上的,你把楼主性别搞错了

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-20 00:58:38 | 显示全部楼层
哦,不好意思~~~

最近很迷糊~~~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-8-20 02:04:42 | 显示全部楼层
嗬嗬!ppjj最近沉迷小说不能自拔,这点错误,算啦算啦!
不过lz想要找独立的,目前来说比较困难了,只能说是先找个地方暂时落脚再作详细打算比较好,尤其是如果别人帮你找的房子不满意,将来自己住的也不愉快,要一年时间呢
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-20 02:35:32 | 显示全部楼层
还有个建议就是接别人sublet的房子,sublet就是,房主不想住了,要把房子转手,这样呢,你们可以先有个落脚的地方,然后慢慢熟悉了,在找中意的房子~~注意哦,接房子的时候,要见房主的manager,谈清楚,看看房子有没有毁坏什么的,用不用罚钱,还有注意还剩下多少个月的住~~

你如果有不明白的,可以回帖继续问问题~~~

举报 使用道具

markzhang  曼省新人  发表于 2006-8-20 11:43:47 | 显示全部楼层
谢谢各位朋友的指点 问题是我们现在就是想找一个落脚点
现在下了飞机都没有地方去 至于是HOUSE还是APMENT就无所谓
最主要的是有地方暂住就行

举报 使用道具

winnip06  曼省新人  发表于 2006-8-21 00:56:57 | 显示全部楼层
你好!

请问你们在Winnipeg 找房子吗? 我的roommate 上周到美国上学去了,我正在找roomates,刚好有一房一厅,非常好的 two bedroom apartment. 包水电气还带空调。 房$260, 厅$190, Share high speed internet, 近学校,车站,shopping mall.

有兴趣的话请联系 Email: jimmyzhangca@yahoo.com

电话: (204)474-6186(daytime)
       (204)269-7236 (evening)

举报 使用道具

markzhang  曼省新人  发表于 2006-8-22 00:50:04 | 显示全部楼层
谢谢你 等你回信!

举报 使用道具

睡不着  曼省名人  发表于 2006-8-22 00:50:19 | 显示全部楼层
已加楼主的msn了 有问题请尽管提

举报 使用道具