张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16361 人浏览分享

开启左侧

梦回大清-我心目中的阿哥们~~我最爱四四

16361 70
dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-23 01:29:23 | 显示全部楼层
现在有些惆怅,好多小说都是女主角喜欢四爷,十三爷喜欢女主角,然后四爷把女主角让给十三爷~~~十三爷也太可怜了~~

唉~~~难过~~~~就算和四爷在一起了,十三爷怎么办啊,怎么这么惨呢~~~

心情很郁闷~~~

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-23 01:29:23 | 显示全部楼层
啊?还在连载啊?
怎么我看到的已经写着“尾声”了??

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-23 01:30:38 | 显示全部楼层
我们说的是另一部小说, 你梦回下载连载中呢~~~

不过你可以先看步步惊心和悠悠我心~~~~

慢慢来,不着急,百十来部这样的小说呢~~~

我在塞选中~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-23 01:36:37 | 显示全部楼层
\"这些年来的宫中生活,都是在十三无微不至的关怀中支持我走过来的。想起那时侯他常常喜欢跑到我的房间里陪我吃饭,我推他,可他怎么都不走,我就死命的往他的碗里夹肥肉。他笑笑,什么都不说还是大口大口的吃。我瞧着就奇怪了,怎么每回都吃那么多的肥肉还是长不胖啊?吃饱了,他就问我什么时候嫁给他?我就常常想些怪招说是要考验考验他。记得最有趣的那一次,我拿了三个碗,在里面放了些看上去黑糊糊的液体,跟他说要是想娶我就得喝下去。我以为他不会喝,可没想到他连眉头都没皱一下的就咕噜咕噜的把三碗全灌进肚子里去了。我连拦都来不及,其实我是想说让他挑一碗喝的,虽然三碗里面我放的都是酱油、醋和辣椒的混合物。看着他喝完以后龇牙咧嘴满屋子找水喝的样子,那一刻,我真的有些动容了。可喝完了水,他又接着问我什么时候嫁他。后来,我就说让上天来决定吧!就问他要了一枚铜钱,说要是正面就答应,可是从早上一直扔到中午每一次都是正面,气的我差点就想烧了它了。再后来,我实在没辙了,就骗他说我们那里求婚都要男的送草的。结果这个笨蛋居然真的每个月初一一大早抱着一大束草等在我的房门外……当时我就在想,多好一阿哥呀,又让我给毁了。\"

这段看完眼泪哗哗地~~~~太惨了~~~~

嗄~~~嗄~~~嗄~~

选自 爱君如梦 ~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-23 01:49:16 | 显示全部楼层
“小君子,我会……把四哥还给你的。”很轻很轻的声音,却像是一把刀,割的我的心很疼很疼。他看着我,飘渺而无疑的目光飘到我很深很深的地方。他说:“我只问你一句,要是你没有先喜欢上四哥,你会不会……喜欢我?”那种胆怯的试探心弥漫在他整个的脸上,让人看起来很不忍心,很是心痛。为什么要这样问我,他应该骂我才对啊,可是为什么直到现在他对我还是那样的温柔?走到今天这步路,全都是因为我。我真希望他能够骂我,打我,这样最起码也能让我在良心上好过一点。可是,他什么都没有,他居然还问我会不会喜欢他?蔚蓝,你真不是个东西,你怎么忍心让这么好的男人为你而受伤?怎么忍心让他背负这么大的悲痛?该受到惩罚的人应该是你自己啊!

唔唔唔唔~~~

选自爱君如梦

太惨了~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-23 01:54:26 | 显示全部楼层
十三好可怜啊~~阿~~~~阿~~~阿~~~

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-23 01:54:43 | 显示全部楼层
55555555。。。写的好感人。。。
这样的男人,太少了。。。

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-23 02:00:04 | 显示全部楼层
dafeitu ,到时候你能帮我找全这些小说的名字吗?

我让人帮我在中国买书。。谢了哦··

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-23 02:00:19 | 显示全部楼层
注定是个悲情的晚上了~~

好惨啊~~~

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-23 02:01:23 | 显示全部楼层
呜呜,哭死了……十三好可怜,而且还那么痴情……好喜欢他耶……

举报 使用道具