张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 16358 人浏览分享

开启左侧

梦回大清-我心目中的阿哥们~~我最爱四四

16358 70
当然最前面的应该是康师傅--康熙-玄烨

我心目中的最佳人选是陈道明~~粉爱她~~

老年康熙的扮演者我更喜欢焦晃,觉得他把康熙演得入木三分~~我心目中的老年康熙就是那个样子

举报 使用道具

评论 70

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-21 04:15:26 | 显示全部楼层
我最爱的四四,我想让古天乐来主演,因为他骨子里有四四的冷酷和帅气,四四一定要很好看嘻嘻
另外一个选择是立威廉,因为感觉他很有贵族气质,四四也应该是这样的,还有些温暖~~还有小立的眼神很醉人~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-21 04:19:34 | 显示全部楼层
八爷给我的感觉,很一个谦谦君子,很儒雅,而且很专情,我呢,只对这些爷的感情生活感兴趣,至于历史上说八爷怎样的坏话,那也只能让后人评说,我喜欢专情的男人~~哈哈
有3个人选 黄小明,吴彦祖,王力宏,感觉他们就是会给出那种柔柔的爱,然后很专一的感觉~~~
abbr_7i4SYW0FJi7coT1gPCRJgfioYBZr-47Btfz5YARW_X6u7maCZDEpdvHQHpw9sRntWAzFYNO9e1rk.jpg

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-21 04:23:51 | 显示全部楼层
十三爷,是论坛里好多人最喜欢的人物,也包括我,在人选上, 我考虑了很久,十三爷是个重情重义的男子汉,而且也侠骨柔情,一定要有豪气的人,才可以,我觉得张智霖,胡歌,和金城武比较合适,因为他们3个都有个会说话大大眼睛,十三爷一定要大眼睛,因为大眼睛会说话,最重要的是能装得下很多温柔,哈哈~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-21 04:30:44 | 显示全部楼层
十四爷,也是我很喜欢的一个阿哥之一,率真,真挚,而且专情,有些可爱,但有顽皮,我觉得最最适合的两个人便是小综和小美~~~其实如果我真的回到了古代,也很想和十四爷恋爱, 因为会很幸福,而且长久~~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-21 04:32:56 | 显示全部楼层
九爷,很多小说里说他是个很坏的人,但是却是所有阿哥里最好看的,说他长得很阴柔美~~~

我觉得陈冠希演九爷是最合适的,因为有些痞痞的~~~就是那个味道~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-21 04:36:17 | 显示全部楼层

十爷

十爷,在说有小说里,都是傻傻的,由些小白,我感觉很难拿捏让那个男明星去演,按理说所有康熙的儿子都因该恨好看,因为基因就很好,他们的额娘都因该是百里挑一的美人阿,所以,向来想去,先暂时放着仔仔的照片吧,如果想到更好的,我在换,估计大s杀我的心都有了~~~唉,小女子也很为难啊~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-21 04:39:42 | 显示全部楼层
这个就太难了,每个读梦回的女生都把自己想成女主角,唉,那个女演员能让大家满意呢~~~~
呵呵~~~我就选个自己最爱吧~~~~觉得她应该有小微的灵气和温暖的感觉,还有喜欢她的酒窝,粉迷人~~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-21 04:47:06 | 显示全部楼层
呵呵,我喜欢joey moe,很帅的帅哥,歌也不错~~我岂能放过~~~~

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-21 05:23:13 | 显示全部楼层
古天乐 帅呀...我喜欢

举报 使用道具