张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2004 人浏览分享

开启左侧

有谁回国办过往返签证的(visa)

2004 4
  最近家里出了急事,需要马上回家!但是没有回国办过往返的签证,请问有谁办过吗,需要些什么材料啊!好办吗!回答的都长命百岁,赚钱多多哈!
好好生活

举报 使用道具

评论 4

加中大地主  曼省名人  发表于 2011-7-19 12:20:20 | 显示全部楼层
听说直飞香港,到领事馆可以办理隔天取的签证。不确定哈。

举报 使用道具

加中大地主  曼省名人  发表于 2011-7-19 12:25:37 | 显示全部楼层
新足迹 » 签证登陆 » 求助如何在香港申请中国签证
查看完整版本: 求助如何在香港申请中国签证
qbabyaustralia 2010-10-13 22:49

求助如何在香港申请中国签证
求助如何在香港申请中国的签证(澳洲护照)
1 在香港可不可以申请1次入境180天的 签证?

2 最快多长时间能申请下来,比如周5去申请当天能不能下来?

3费用多少?

谢谢

求助!
车友 2010-10-14 00:45

听说最快也要第2天取。
gz_donghu 2010-10-14 02:41

最快是可以当天取的,不过具体的可以咨询香港的中国旅行社,在香港机场就有中国旅行社的签证办事处。

以下内容是转自香港国际机场网站:

香港中国旅行社
香港中国旅行社有限公司(中旅社)在机场设有签证办事处,提供快捷方便的往内地签证服务。

台湾居民申请前往中国内地的签证(即「台湾居民来往大陆通行证」),办理手续约需一小时。办理其他中国签证一般约需五至六小时,但有些申请个案可能需要更长时间,详情请向中旅社查询。

中旅社设於一号客运大楼禁区的办事处,只办理台湾居民的签证申请;设於非禁区的服务柜台,则接受各类中国签证申请。

台湾居民来往大陆通行证
位置 : 一号客运大楼第五层中央客运廊5Z528室(近25号登机闸口)
电话号码 : +852 2261 2062
传真号码 : +852 2261 2069
服务时间 : 上午8时45分至晚上10时

中国签证
位置 : 一号客运大楼接机大堂A04柜台
电话号码 : +852 2261 2472
传直号码 : +852 2261 0378
服务时间 : 上午7时至晚上10时

hd3690 2010-10-14 02:55

亲身经历告诉你,香港最多只能办理3个月的,不过可以2次3个月,也等于180天,不过就是3个到了要出境一次。办理地点在湾仔的华润,google一下。
qbabyaustralia 2010-10-14 16:17
原帖由 hd3690 于 2010-10-14 03:55 发表
亲身经历告诉你,香港最多只能办理3个月的,不过可以2次3个月,也等于180天,不过就是3个到了要出境一次。办理地点在湾仔的华润,google一下。
我现在在澳洲申请的是 1次入境180天的,   为什么各个地方申请的中国签证不一样呢?

请问可以一次直接申请2 次180天的吗?  就是说3个月必须出境一次?

费用多少?

谢谢
qbabyaustralia 2010-10-15 17:38

多谢
玺熹 2010-10-17 13:00

有点混淆了(monkey19)
其实在本地的公安局也能办理啊,为什么非要去香港呢?

我也是前几天回的国,去我们这里的公安局问了,反正在3个月之内去续签就好了。当地就能办,没有必要出境
帅帅猪头饼 2010-10-17 13:19

我这个月初带女儿在香港签了180天一次出境的
办的特急,24小时取证,港币400

帅帅猪头饼 2010-10-17 13:20
原帖由 玺熹 于 2010-10-17 14:00 发表
有点混淆了(monkey19)
其实在本地的公安局也能办理啊,为什么非要去香港呢?

我也是前几天回的国,去我们这里的公安局问了,反正在3个月之内去续签就好了。当地就能办,没有必要出境 ...
现在很多地方的公安局要求要注销户口才给续签
zcz520 2010-10-17 13:41

我LG有次飞香港,在香港机场的中国旅行社柜台办理的中国签证,三个月的
3个小时取证(印象中是11点前交,14点取)
挺贵的,900多人民币
页: [1]
查看完整版本: 求助如何在香港申请中国签证

举报 使用道具

jason8833  曼省名人  发表于 2011-7-19 17:12:51 | 显示全部楼层
北京可以办
北京户口当天就可以拿
外地要等2天吧大概

跟这里准备的东西一样
不过需要3张照片
很好办

举报 使用道具

di-bo-wei  曼省名人  发表于 2011-7-25 12:26:44 | 显示全部楼层
材料齐全就容易,香港好一点
即便忘记自己,也不能忘记你

举报 使用道具