张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 31992 人浏览分享

开启左侧

有爱无性的生活你能接受吗?

31992 152
chengle  贵宾  发表于 2007-5-15 21:42:45 | 显示全部楼层
其实很多男人是有爱无性的,结了婚后,结婚前,女孩子是有爱无性的,不过越是坚持的住的,男孩子才会取他做老婆,据说这样是清纯,男孩子才放心。而女孩子一般是怕人家不珍惜,不过现在好象开放多了,如果是我,还年轻的话说,只要爱了就性了,注意安全,不得病,不生孩子就好了。青春有几回,真爱有几回,有啥了不得的。这就爱了。爱不是看着,想着,是  着。你想去吧。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

马中钱  曼省名人  发表于 2007-5-16 04:15:57 | 显示全部楼层
我遇到过两次!都是女孩追的我!当我说我想要她时她却说不行!!我问为什么?结婚那天我会给你的!我说可以!后来分手了!另一个没有说原因!结果我现在还是单身!我也试过霸王硬上弓!担她却一死要挟!另一个却仍下我走了!一直不和我联系!还是我主动道歉后分手!可是现在她们还是会和我在电话中打情骂翘!我不知道她们是怎么想的!可现在我明白了!就是一个字<怕>!怕的是<<就为了这个结婚。。。以后感情不合怎么办>>所以我能接受短时间无性的生活!因为这也是一种爱!!
感悟~懂得~舍得! 梦想成就未来!!! 一切皆有可能!!! 人生能有几回博?在博一次又如何?

举报 使用道具

马中钱  曼省名人  发表于 2007-5-16 04:19:17 | 显示全部楼层
我遇到过两次!都是女孩追的我!当我说我想要她时她却说不行!!我问为什么?结婚那天我会给你的!我说可以!后来分手了!另一个没有说原因!结果我现在还是单身!我也试过霸王硬上弓!担她却一死要挟!另一个却仍下我走了!一直不和我联系!还是我主动道歉后分手!可是现在她们还是会和我在电话中打情骂翘!我不知道她们是怎么想的!可现在我明白了!就是一个字<怕>!怕的是<<就为了这个结婚。。。以后感情不合怎么办>>所以我能接受短时间无性的生活!因为这也是一种爱!!
感悟~懂得~舍得! 梦想成就未来!!! 一切皆有可能!!! 人生能有几回博?在博一次又如何?

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-5-16 08:50:32 | 显示全部楼层
说的很好
但不至于 发2次啊
哈哈
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-5-16 09:17:36 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 5-15 21:42 发表
其实很多男人是有爱无性的,结了婚后,结婚前,女孩子是有爱无性的,不过越是坚持的住的,男孩子才会取他做老婆,据说这样是清纯,男孩子才放心。而女孩子一般是怕人家不珍惜,不过现在好象开放多了,如果是我, ...

阿姨姐姐。。。是过来人啊。。。

看的明白啊。。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-5-17 20:14:28 | 显示全部楼层
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

落夏  曼省名人  发表于 2007-5-18 08:19:37 | 显示全部楼层
额.........
如果是玩玩的,可能邪念动的比较多
如果是真的爱了,等到结婚我也不介意
NANA,当我在CANADA独自思念你的时候,希望你在LONDON快乐的生活

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-5-18 14:52:52 | 显示全部楼层
有爱无性能过上数月
有性无爱只能过一夜

举报 使用道具

mxiong  曼省名人  发表于 2007-5-23 14:33:05 | 显示全部楼层
我对自己的自制力没信心。

举报 使用道具

luoxin54  曼省名人  发表于 2007-5-23 16:00:59 | 显示全部楼层
有爱无性的生活!!!
哈哈,除非一个是性无能,一个是石女,要不打死我我也不信
好久没来论坛里面越来越开放了
好现象~~~

举报 使用道具