张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 31998 人浏览分享

开启左侧

有爱无性的生活你能接受吗?

31998 152
wendy==!  曼省名人  发表于 2007-6-9 02:57:16 | 显示全部楼层
不知道唉,应该能接受吧

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2007-6-9 05:15:47 | 显示全部楼层
说能接受的,肯定是女的占多数,因为对女人来讲,性远不及爱来得重要。

不过男的有想法也没错,毕竟一张床上,不动念头才不正常呢。
只是说,等待也是一种美德。如果爱,应该等。

但是我没搞懂的是,怎么到了一张床上,才来问这样问题,有不有点晚啊。。。:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

闲着也是闲着  曼省名人  发表于 2007-6-10 21:45:11 | 显示全部楼层
呵呵,这个基本上等于把一条鲜鱼给了馋猫然后对它说,忍着等着不许吃

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-6-10 22:08:54 | 显示全部楼层
本人认为(只代表个别男人的观点):
2个人每天住在一起住个十年八载的没有性那就是某方有问题
本人绝对不反对把第一次留在新婚之夜,但是那也只是肉体上对丈夫的一种贞洁.
一般来说不一定要给你的丈夫,但一定要给你最爱的人,你要是绝对的爱他没有任何怀疑就可以有性.没性就是证明没爱到位置.
对于男人的意见,首先我认为让你们躺在一起你不想和她*是不可能的,但是决大部分女人不会主动要和你*.个人觉得第一次强硬点会比哄骗好.

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-6-10 22:14:49 | 显示全部楼层
第一次强硬点会比哄骗好.。。。。。

呵呵 。。。厉害 。。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-6-10 22:16:06 | 显示全部楼层
原帖由 dora 于 6-9 05:15 发表
但是我没搞懂的是,怎么到了一张床上,才来问这样问题,有不有点晚啊。。。:)

不然在躺下之前。。。问明白啊???!!
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2007-6-11 21:55:20 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 6-10 22:16 发表

不然在躺下之前。。。问明白啊???!!

经典!

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-6-12 19:32:58 | 显示全部楼层
还讨论呢。这不是因人而异吗。爽快的开板就唱,寞寂的,等到花儿都凋谢了。中庸的等到定婚了。不过有几个,时代不同了,冰山都融化了,还管那么多,先拥有着在寻觅着,哈哈,孩子们你们省略了很多旧程式,这就是软件更新啊。如果硬挺着,我看那是格式不兼容啊。换吧。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2007-6-12 20:08:00 | 显示全部楼层
哈哈哈

举报 使用道具

Evacutecat  曼省名人  发表于 2007-6-12 20:50:36 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 8-31 18:15 发表
我只是听说一个男生说 可以接受  而那个男生自己又是个禽兽。。。说这些话骗 小女生  最重要的是那女生还相信  我有点看不过去

大家都是男人

坦白讲 我是不能接受。。。。  如果他是真爱就不会在乎他是不是她的第一个男人  只守住 让他成为她最后一个男人.

那也請男生 只守住 让她成他为最后一个女人?

举报 使用道具