张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2320 人浏览分享

开启左侧

我怎么那么笨啊

2320 9
。。。学车对我来说怎么那么难啊,练了这么久居然连个车位都停不进去。。。
而且为什么我开车的时候觉得很难眼观六路啊,大家都是怎么办到的?可以一直前后左右,我一直都是看到左就忘了右,看到前就忘了后的。
各种没信心。。。。。完全没办法想象我能上路什么的。。。哎。。
笨死了

举报 使用道具

评论 9

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2011-8-2 20:00:48 | 显示全部楼层
额、、有一种眼神,叫余光
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

tarrylee  曼省名人  发表于 2011-8-2 20:58:20 | 显示全部楼层
有一种车叫自动泊车

举报 使用道具

hao_xd  曼省名人  发表于 2011-8-2 23:04:02 | 显示全部楼层
技术是GAS烧出来的,别急

举报 使用道具

Fox7  曼省名人  发表于 2011-8-3 03:26:46 | 显示全部楼层
多练习自然可以开的很好...正在学开车的人飘过...

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2011-8-3 08:03:37 | 显示全部楼层
我也很笨,有过两次好不容易瞄准了车位,结果倒来倒去就是停不进去最后还被人把车位给抢了,
真缺德啊,欺负开车弱势群体!

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2011-8-3 13:08:35 | 显示全部楼层
有一种学习叫做先上路 后交学费

举报 使用道具

刘小溪  曼省名人  发表于 2011-8-3 15:16:54 | 显示全部楼层
我自己开车就特别不行,而且以前特别排斥,总觉得自己不行,开不了。后来不得不经常开,就稍微好一些。
简单谈谈在工作中客户遇到的普遍问题(首次购房)

举报 使用道具

tenai  贵宾  发表于 2011-8-3 22:51:23 | 显示全部楼层
不急,直到有一天车人合一
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具

ashley2009  曼省名人  发表于 2011-8-4 01:24:03 | 显示全部楼层
同情一下MM,我原来在这里好多年一直懒得学,反正有人当司机,后来被逼得没办法,自己掏钱学,被教练骂得狗血喷头,那时心态和MM差不多,其实首先你要这么想,这里多少人都会开车,就和走路吃饭一样简单,连80岁的老太都开车,你不能比她们还笨还反应慢吧,先树立信心,不要紧张;其实开车真的不难,那只是个稍大一点的机器而已,你只需要最简单的操作就好了,停车都有几个参照点,什么时候打方向盘都有,教练应该会教你,好教练也很重要,我那时学平行扒车,教练一次就学会了,后来不过有点忘了,嘿嘿,就我这样的路考还一次过呢,所以没关系,刚开始慢点,安全第一,胆大心细,那些眼观六路车人合一的境界我还没达到,现在开车还得双手抓着方向盘,宁可小心一点,做变化的时候提前多check就好了,祝好运哦~~~

举报 使用道具