张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4018 人浏览分享

开启左侧

郁闷,路考过了整整5周,还没收到驾照,连5A的picture的驾照都没收到。

4018 12
第一次路考没过,二次报名路考前MPI电话告知我的签字和枫叶卡上不一致被要求重新签名,我都按要求做了。上周四去Autopac询问,他们网上查询结果状态是“pending approval“。Autopac查不到具体原因,建议我去MPI总部去查询,了解具体原因。上周五我下班后风风火火赶到位于Cityplace的MPI总部,说是可能在邮寄的路上,也可能正在制做。我问是不是签字和照片的问题,被告知不是,everything is Ok,这不是敷衍人吗?一个破驾照需要那么多时间么?路考过后告知我两周就可以收到正式驾照,加拿大办事效率令人无语啊!!!

语言也不灵光,真是受歧视啊,也倍受打击!

举报 使用道具

评论 12

tercel  曼省名人  发表于 2011-10-27 20:08:21 | 显示全部楼层
大家有类似经历的么,请问

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2011-10-28 17:39:46 | 显示全部楼层
引用第3楼游客于2011-10-28 01:56 PM发表的  :
太焦躁了,去autopac延一下临时驾照,一样用啊,该来的总会来的。

当时就延期啦。可能是我太焦躁了。尽管现在也不急于开车,可毕竟不是正式驾照啊!
听同事一忽悠,说在加拿大签字不一致是违反法律的,还说可能正在调查你,是不是本人。我好怕怕,所以...。可我在国内有好几种签名。

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2011-10-28 17:42:26 | 显示全部楼层
引用第1楼tercel于2011-10-27 07:08 PM发表的  :
大家有类似经历的么,请问

过一阵子是多久啊,今天整整过了5周。

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2011-10-29 18:05:36 | 显示全部楼层
引用第6楼游客于2011-10-29 01:29 PM发表的  :
该来的都会来了,楼主这么急躁必然是在家里闲着无聊,找点活做,时间很快就过去了你也不会数着日子等了,签名确实需要一致在正式官方的资料上。其他就无所谓了
俺不是在家闲的无聊,每天7~3:30上班呢,今天还在上圣诞节的班呢。只不过是自己的东西没拿到手不踏实罢了,罢罢罢,不管它了,爱来不来!

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2011-10-31 22:24:45 | 显示全部楼层
谢谢。
我5月份笔试的,从来没给我拍照和蓝色卡片。只是9月份报名路考前Autopac拍照和签名,并打印了一张蓝色5A临时驾照,说photo驾照1个月后邮寄来。9月23日路考后,路考中心给我打印了一张蓝色5F卡片,5A的被回收。正式驾照到现在也没收到,签名问题MPI打电话后我在那个Autopac修改过啊

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2011-11-3 18:42:27 | 显示全部楼层
谢谢,原来是这样。是的,我用的是国内驾照。我昨天去MPI查了,状态时“sent for production",时间是10月26日,比路考9月23日晚了一个多月。MPI说10个工作日能收到。

举报 使用道具

tenai  贵宾  发表于 2011-11-8 06:51:09 | 显示全部楼层
不要急吗
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2011-11-12 18:20:55 | 显示全部楼层
上周二收到驾照了: 9月23 日 queued for production
                               10月26日 sent  for production

在sent  for production后的第十个工作日收到驾照(和MPI说的时间惊人的相似)

举报 使用道具

tenai  贵宾  发表于 2011-11-13 08:21:02 | 显示全部楼层
应该考一个正规的,等吧
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具