张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2807 人浏览分享

开启左侧

这里的老外是不是不喜欢中国人啊?

2807 10
tenai  贵宾  发表于 2011-10-30 10:17:56 | 显示全部楼层
国外不是天堂,呵呵,出来就知道了
前途很光明,出路很没有

举报 使用道具

五月花  曼省新人  发表于 2011-10-30 14:17:09 | 显示全部楼层
穷山恶水出刁民。

一般穷B都很没礼貌,加拿大也是如此。

举报 使用道具

温尼伯流痕  曼省名人  发表于 2011-10-30 15:55:34 | 显示全部楼层
楼主说的莫非是土著?
我跟你说,土著那样的,落单就是挨揍的命,经常看见有黑人在broadway上面揍落单的土著。
思想者,思乡者。

举报 使用道具

di-bo-wei  曼省名人  发表于 2011-12-7 02:48:27 | 显示全部楼层
这里的老外有对中国人的态度非常恶劣的
也有很nice的

住院的时候,看到过对面的病床上老外被吊着胳膊,还要用另外一只胳膊对着我说
"hey! Chinese!"
然后做一个手枪的手势
即便忘记自己,也不能忘记你

举报 使用道具

di-bo-wei  曼省名人  发表于 2011-12-7 02:53:29 | 显示全部楼层
引用第3楼温尼伯流痕于2011-10-30 02:55 PM发表的  :
楼主说的莫非是土著?
我跟你说,土著那样的,落单就是挨揍的命,经常看见有黑人在broadway上面揍落单的土著。

其实很多土著还是很友好的
给他们一两块钱买咖啡
以后看到你了还一直跟你打招呼

举报 使用道具

di-bo-wei  曼省名人  发表于 2011-12-7 02:53:33 | 显示全部楼层
引用第3楼温尼伯流痕于2011-10-30 02:55 PM发表的  :
楼主说的莫非是土著?

其实很多土著还是很友好的
给他们一两块钱买咖啡
以后看到你了还一直跟你打招呼

举报 使用道具

温尼伯流痕  曼省名人  发表于 2011-12-11 17:59:47 | 显示全部楼层
引用第10楼游客于2011-12-07 09:50 AM发表的  :
楼上的下次最好不要这样做,我自己就住在北区,平时遛狗跟红人邻居打个招呼是有的,但最好不要给东西,当然他们有很好的人,但是还是有不少喜欢闹事的,运气好就算了,万一碰上差的会很麻烦。
恩,同意
思想者,思乡者。

举报 使用道具

温尼伯流痕  曼省名人  发表于 2011-12-11 17:59:49 | 显示全部楼层
引用第10楼游客于2011-12-07 09:50 AM发表的  :
楼上的下次最好不要这样做,我自己就住在北区,平时遛狗跟红人邻居打个招呼是有的,但最好不要给东西,当然他们有很好的人,但是还是有不少喜欢闹事的,运气好就算了,万一碰上差的会很麻烦。
恩,同意
思想者,思乡者。

举报 使用道具

温尼伯流痕  曼省名人  发表于 2011-12-11 18:06:18 | 显示全部楼层
downtown温大附近有个纹身男整天打着把钥匙锁在家里的旗号跟人要钱,光我就碰到他四次了。他说他把钥匙锁在家里,不想等他妈回家,想找人开锁,因为东西都锁在家里,所以也没什么东西可以抵押,不过门开了以后一定会还钱。
草,第一次给他钱了,回来个毛。第二次在温大宿舍门口又问我要,我说我见过你,给过你钱,你为什么又把钥匙锁门里了,他说了句sorry就走了。第三次和朋友一起没搭理他。第四次我一个人,他又问我要钱开锁,我说这是我第三次见到你,你最好记住我,下次再问我要钱,我会直接报警。

平时downtown那里傻逼土著不是问你要钱说没钱坐车,就是问你借钱干别的,问了一次就会有第二次。我给大家最好的建议就是,告诉他如果你需要帮助,我会帮你打911的,
甭和那些人客气,草,有胳膊有腿的,整天享受着纳税人给他们的每个月好几百的福利,屁事不干还在扰乱社会秩序,真恶心人。
思想者,思乡者。

举报 使用道具

温尼伯流痕  曼省名人  发表于 2011-12-11 18:08:52 | 显示全部楼层
像在街上吹个笛子什么的土著,不用他问我要我也给他。那些你妈逼的编瞎话骗钱的,听了就恶心。
思想者,思乡者。

举报 使用道具