张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6695 人浏览分享

开启左侧

请问把孩子送回去后,牛奶金是不是照发。

6695 41
一个人带孩子太累。又上学又上班。想把孩子送回去,请问孩子的牛奶金是不是照发的,还是就停呢。想问问。有知道的吗。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

评论 41

冻人  曼省名人  发表于 2007-12-13 23:55:04 | 显示全部楼层
请问搂住怎么申请牛奶金?多少钱啊?

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-14 00:03:35 | 显示全部楼层
姐姐.出来另一个原因.也是为了孩子.
把孩子放到国内,和你分开.他会不会不习惯??考虑好啊.
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-12-14 00:09:35 | 显示全部楼层
虽然需要小孩的监护人和小孩同时在加,才能领取,但是我知道很多人都“冒领”,中国有句俗话:“撑死胆大的,饿死胆小的”,大姐自己考虑吧

梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-14 00:13:13 | 显示全部楼层
我今天去学校找老师,问孩子为啥总被打,晚上来了个家庭服务的人员,老师说我不来回接送孩子是疏忽,孩子在路上被打跟学校无关,不管打人的是不是本校的。哈,这鸟地方,倒咬一口。好在我英语能说了,叽里咕噜的说了一堆,那人明白了,是孩子被同学打了,不然,还要把孩子带走了,说我没时间接孩子呢。不会开车接孩子不赶趟,我们是差不多一起放学的,可我没到家他就到家了。哈哈,这是什么地方啊。听说单亲妈妈有补助,我出国几年前就热身离了婚,没想到来了还是拿不到一分钱,自己辛苦挣钱不说,孩子少看一眼就被鸟人打的出鼻血管,脸都是花的了,无数看见孩子被打,我都不生气了。我说孩子被打,那鬼子说,孩子就是孩子,哈哈,他们的妈的,不想孩子在这受气,我又学不了习,天天看着他,让他回国上私利学校吧。有人看着,不怕。这,我真的是太忙了。还是我学习主要。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-14 00:19:34 | 显示全部楼层
姐姐,说真的。大家都说,孩子喜欢加拿大,因为有一个轻松的学习环境.你自己再考虑一下.
大姐,这里这么冷,要是经济条件还凑合,买个车吧.不用太贵的.二手的就好.
孩子怎么总被打呢?问孩子了吗?为什么呀,是那些外国孩子欺负人,还是有一些坏孩子??
把孩子先送回去,也只能是权宜之计.你再考虑一下,是不是换个学校???
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2007-12-14 00:21:00 | 显示全部楼层
听说单亲妈妈有补助,我出国几年前就热身离了婚

梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-14 00:23:16 | 显示全部楼层
我这一天上学,放学,看孩子,做饭,写作业,好不容易休息了又要打工,真的觉的太苦了,孩子太可怜了。人太累了对孩子都没好心情。有时他问我啥我都听不见了。就想睡会。太累了。不打工,花钱都是自己带来的,心痛。阿姨心痛花钱。一个月怎么也要上万的人民币,省点都不行,还过和要饭的是的。啥啥都不行。想着快点学好英文,但那不是一蹴而就的,是磨洋工,就我咋也得在来两年,孩子多苦啊。不行,还是把他送回去,要不就带一个回来,可人家都不爱来这,我一个人,真的好累,孩子真的好苦。他自己有时自己哭。我看了心痛。还是给他回去吧。

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-14 00:24:11 | 显示全部楼层
楼上的.chengle大姐是在冷幽默呢.你把大姐想成什么人了??

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-12-14 00:25:51 | 显示全部楼层
原帖由 yao1423011 于 2007-12-13 23:19 发表
姐姐,说真的。大家都说,孩子喜欢加拿大,因为有一个轻松的学习环境.你自己再考虑一下.
大姐,这里这么冷,要是经济条件还凑合,买个车吧.不用太贵的.二手的就好.
孩子怎么总被打呢?问孩子了吗?为什么呀,是那些外国孩子 ...

车是不贵,可我不会开啊,笔考还没过呢。我要回国找个车夫,会开车我就嫁。哈哈,真的。回国招司机去。

举报 使用道具