张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8594 人浏览分享

开启左侧

路边社:图文故事:“跟着社长走中国”更新至11月18日

8594 975
再过90分钟就要上飞机了,心情还是忐忑不安的。
没办法上来发故事吧。
人物:路边社社长
时间:十月29日~十一月27日
地点:加拿大 / 中国

故事情节发展如下:
对于玉树临风,冰雪聪明的社长,回家之前最痛苦的是什么???
当然是收拾屋子了阿!!!

故事第一天:(准备篇)

一堆堆的碗阿!!

每天觅食的地方!!

把所以衣服都洗了!!

恐怖啊,痛苦啊,对于男人来说,,,收拾屋子简直就是 $#%@$~~~!!!
这也是社长认为男人要取老婆的最主要原因~~!!
不过痛苦归痛苦,社长还是蛮爱干净的孩子
社长决定!自己动手,搞定一切~~!!
于是~~~3个小时后~~~~
发生了如下变化~~

一尘不染的厨房~~!

闪亮的灶台~~!

整齐的衣服~~!

好了时间不早了,该打包了。
亏了这次回去时间不长,,,带的都是礼物。
省了不少事!

要带的所有东西~!(图片右下是社长性感的右脚)

10分钟后打包完毕~~!

好了,全部搞定了,就等兄弟们来接我了~~!
未完~!敬请收看故事第二篇 (机场篇)
求女王~! @-->------

举报 使用道具

评论 72

judy-880505  曼省名人  发表于 2008-10-29 05:59:59 | 显示全部楼层
haha...沙发....果然神速的整理好了一切啊...............一路逆风啊...记得回来的时候带点好吃的...嘿嘿

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-10-29 06:10:59 | 显示全部楼层
吃的,是不是要查阿,,,,听说温哥华机场好多狗狗
求女王~! @-->------

举报 使用道具

judy-880505  曼省名人  发表于 2008-10-29 06:22:42 | 显示全部楼层
哥....雇个机场推车就好拉...呵呵

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-10-29 09:30:55 | 显示全部楼层
可怜的路边社社长的香水被扣下来了。。。呼哈哈哈哈

举报 使用道具

KEVINLCQ  曼省新人  发表于 2008-10-29 10:03:57 | 显示全部楼层
小道消息: 今天社长上飞机, 身上的液体礼物全被可爱的安检阿姨给送回来了。 社长果然玉树临风,冰雪聪明, 国外的阿妈阿婶特别钟意 专门不停地翻箱倒柜的检查!

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-10-29 11:15:05 | 显示全部楼层

头好晕。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-10-29 11:38:23 | 显示全部楼层
社长为什么不把行李托运呢???
年轻无极限

举报 使用道具

KKKK  曼省名人  发表于 2008-10-29 18:46:43 | 显示全部楼层
一般吃的只要填表的时候写上就行了,没填被查到问题也不是很大,被训一顿而已。

好像熟食是不能带的。

举报 使用道具

erica  曼省名人  发表于 2008-10-29 19:46:45 | 显示全部楼层
回来的时候一定要小心温哥华机场的狗狗,我这次回来的时候就因为托运行李里的两个桃子被狗狗闻出来了,差点没赶上飞机~~~

举报 使用道具