张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2328 人浏览分享

开启左侧

防洪抗洪

2328 247
洪峰很快就要来了,听说南部地区要撤离
现在很多人家院子里化雪已经淹了,这两天又要有大规模的降雨降雪
据说rona和home depot的抽水磅已经脱销了
有过经验的都来说说如何防洪抗洪吧
97年我们不在这里~~
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

评论 19

Lionheart  曼省名人  发表于 2009-3-23 15:13:47 | 显示全部楼层
温尼泊有排水渠应该没有问题,听说只要检查一下地下室的泵和sewer backup(不知道什么玩意儿)正常工作就没有问题了。市区有问题的主要是Scotia Street那一带的房子,300多家吧,都已经发放了沙袋了。其他地区都应该没有问题。97年的时候,winnipeg还在城区外临时建了一道42公里的大坝阻止河水入城。

今天我到南部,看到Red River和Morris River已经大涨了。估计月底就要疏散居民了。75号路准备要封闭了,但是最后的疏散令还没有下发呢。这场雨来的绝对不是时候。

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2009-3-23 15:14:23 | 显示全部楼层
上帝保佑,佛祖顯靈,請把溫尼伯從地球上抹掉~南無阿彌陀佛阿門!!!

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-3-23 15:49:45 | 显示全部楼层
2# Lionheart
今年比97不是有过之而无不及嘛?怎么还不赶紧建大坝?
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-3-23 15:51:17 | 显示全部楼层
希望不用划船上学上班

举报 使用道具

人间四月  曼省名人  发表于 2009-3-23 16:48:15 | 显示全部楼层
咦?这是真的假的啊?消息准确吗?

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-3-23 16:52:37 | 显示全部楼层
omg

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2009-3-23 16:57:29 | 显示全部楼层
没那么严重啦,只是南部一些乡村地区可能受影响。
The latest flood forecast issued this afternoon also identifies 11 communities for partial closing of the ring dikes during the expected flood -- Aubigny, Brunkild, Dominion City, Emerson, Gretna, Letellier, Morris, Rosenort, St. Adolphe, Ste. Agathe, and St. Jean Baptiste.

With a storm expected to dump more rain and snow into Red River Valley over the next two days, Manitoba Water Stewardship’s Hydrologic Forecast centre still expects only a 10 per cent chance of flood that would equal the 1997 levels.

The Red River’s crest is expected to arrive in Manitoba at Emerson between April 5 -10. The crest in Winnipeg is anticapated from April 12-17

举报 使用道具

Lionheart  曼省名人  发表于 2009-3-23 20:45:24 | 显示全部楼层
今天我收到的消息是Dominion City 和Letellier已经准备开始疏散了。月底要完成疏散。
南部的水还是很大的,但是温尼泊应该没有问题。

举报 使用道具

c21  企业代表  发表于 2009-3-24 01:15:05 | 显示全部楼层
we have a flood way. don\'t worry guys.

举报 使用道具