张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5290 人浏览分享

开启左侧

这里的办事效率,哎,,,可恨的sales

5290 780
这次买家具的经历真让我觉得沮丧,说到底是太气人了。在几个大的家具店来回折腾、比较,好不容易挑好了喜欢的家具,最后决定在Dufrense买,交了现金、定好送货日期,本想着最后一步就是等家具上门了。结果交完钱的第二天就打电话告知不能如期送货,心里那个火呀蹭噌往头上冒。

举报 使用道具

评论 60

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-4-8 15:25:21 | 显示全部楼层
这期间有点小的插曲:就在我们交钱那一刻,我们再次确认周六能否送货,因为sales已经查了库存,电脑也显示in stock,表明如期送货基本没问题,但这次得到的答案是因为复活节,货车在那两天排不了期。我们当时就有点生气,于是我们走开一边商量,如果送不了就做最坏的打算,改去另一家,恰好我当时包里装有另一家店sales的号码,本来最后选定的是两家,就看哪家送货快就选哪家。我拨通了号码,让他们查我们需要的家具和送货时间,电话持续了十分钟的样子,就在我决定放弃Dufrense时,Dufrense的sales急匆匆走过来说可以送货,晕.....没办法,想想我那天在Dufrense逛了一天,不甘心就此放弃,只好跟电话里的人道歉,让他们别给我们hold家具了,突如其来的720度急转弯把电话那头的人弄蒙了,可以想象那人一定很生气。

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-4-8 15:35:07 | 显示全部楼层
现在想想Dufrense里的人那些可恶的嘴脸我就觉得恶心。收钱后就完全不是一回事了。周一的事情,周二说送不了,现在周三我还在等消息,连续两天打电话过去,开始找着了卖给我们家具的sales,他说一会开会讨论怎么解决我们的问题,并答应今早(周三)电话回复我们。我左等右等,直到12点没来电话,我一个电话过去噼里啪啦开骂,还得知那个大胖子sales休息,并且连休两天,还有周二打电话给我的那个负责安排送货的女人也请了病假,我真要气炸了。这群可恶的猪

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-4-8 15:35:50 | 显示全部楼层
我现在还在等电话。。。。。。。。。

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-4-8 15:37:05 | 显示全部楼层
大家知道哪里有投诉的吗?或者有什么方法可以报复一下那些猪?

举报 使用道具

http潜水员  曼省名人  发表于 2009-4-8 15:48:11 | 显示全部楼层
如果按照发票的时间不能如期将家具运到你家,你可以找他们经理要求这套家具免单或者给你提供一个免费的柜橱餐具套等

就好比这边的餐馆,如果因为餐馆的失误上错菜了,菜是免单的,这是加拿大的行业规矩。

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-4-8 16:15:48 | 显示全部楼层
糟糕的是他们口头上答应了这个周六送货,可是发票上按照他们的排期,写的是下周二。那这种情况是不是我得自己认衰、自认倒霉了?

举报 使用道具

天下风云出我辈  曼省名人  发表于 2009-4-8 16:16:27 | 显示全部楼层
“淡定,淡定啊 ” 。还是先冷静一下吧。谁也不容易不是?

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-4-8 16:18:06 | 显示全部楼层
如果按照发票的时间不能如期将家具运到你家,你可以找他们经理要求这套家具免单或者给你提供一个免费的柜橱餐具套等

就好比这边的餐馆,如果因为餐馆的失误上错菜了,菜是免单的,这是加拿大的行业规矩。
http潜水员 发表于 2009-4-8 15:48

一整套家具免单似乎不大可能,要求送货免单或者提供另一个免费的家具有可能
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-4-8 16:23:43 | 显示全部楼层
“淡定,淡定啊 ” 。还是先冷静一下吧。谁也不容易不是?
天下风云出我辈 发表于 2009-4-8 16:16

作为消费者容易吗?谁愿意花钱买罪受呢,数钞票的时候唏哩哗啦这么快,办起事来就不把消费者当一会事,有这样做生意的吗?

举报 使用道具