张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17594 人浏览分享

开启左侧

[原创]许一个小猫的幸福(连在中)

17594 2190
dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-8 03:09:26 | 显示全部楼层

嘟嘟真的原意和我亲近了,因为它开始找寻我的味道

是个好的开始~~对于陌生的小动物,如果你愿意安心把自己的手放在他的面前

让它了解你的味道,你们的沟通就开始了,细细

当嘟嘟用它要换掉的小奶牙轻轻地啃着我的手时

我发现,我第一次没有挣脱,没有害怕,让它肆无忌惮的啃着

四个小抓还占有似抓着我的胳膊,我轻轻地摇晃着胳膊,嘟嘟反而跟着我的胳膊晃来晃去,

抓得更紧了,肥兔镇纳闷了,怎么肥兔的手在嘟嘟的眼里成了猪蹄了呢~~还津津有味~~

嘟嘟最喜欢睡觉的地方,是厕所的洗脸池,肥兔感觉是凉快把

每次嘟嘟移驾之后,洗脸池都是热乎乎的,呵呵~~

怕嘟嘟回想家,把它从家里带来的大象玩具放在他的小抓下面,让嘟嘟感受到家的温暖

每次碰嘟嘟的小手,都会感受它用肉肉的小肉垫和我示好,把自己锋利的小爪子收起来

让肥兔想到,是不是对待自己爱的人,天使都要折断自己的翅膀,忍着疼,带着微笑,

让想要爱的人幸福,想到这里,感觉自己为嘟嘟做得事好少啊~~ 也有可能是肥兔多心了,细细

圣诞节没有商店开门,26日一早,肥兔带着幸福的期盼去给嘟嘟准备圣诞礼物了~~

挑了一个毛茸茸的小玩具,和一个火鸡味道的零食,好像圣诞节应该吃火鸡吧,嘟嘟也要的~~~

玩具独独很是喜欢,感觉火鸡味道的零食,嘟嘟倒不是很热衷,肥兔又去买了个三文鱼味道的

嘟嘟疯了,狂爱,第一次几乎是快要绝食的期盼,希望我多给些~~零食,可是肥兔是不能多给的~~

嘟嘟,你不会恨我把~~~现在想象,只要晃动零食的带子,嘟嘟连跑带颠地向我跑来,我都会忍不住微笑

多么小康的生活,细细~~

12.26.2006 003.jpg

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-1-8 03:20:38 | 显示全部楼层
长耳猫??

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-1-8 20:09:04 | 显示全部楼层
如果我去温哥华旅游,你帮我看着加菲吧 ~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-8 20:24:43 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 1-8 19:09 发表
如果我去温哥华旅游,你帮我看着加菲吧 ~~

嗬嗬,什么时间?

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-8 20:35:23 | 显示全部楼层
什么时候肥兔成了这么热门的猫咪小保姆了~~赫赫~~~是一个有发展的职业~~~

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-1-8 20:49:10 | 显示全部楼层
原帖由 dafeitu 于 1-8 19:24 发表

嗬嗬,什么时间?

还在processing 在make sure之后 我就通知你啊~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-8 20:52:04 | 显示全部楼层
今年夏天我要回国,参加发小的婚礼,我不是很确定我一定能帮得到你,看看我们的时间合适不~~

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-1-8 20:54:57 | 显示全部楼层
没事没事~~~大不了让加菲陪你去大陆玩玩~~~ 加菲可是北美品种,估计祖祖辈辈都没没有到过大陆呢

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-8 20:56:33 | 显示全部楼层
好~~ ~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-1-10 02:12:22 | 显示全部楼层
还有吗?还有吗?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具