张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17596 人浏览分享

开启左侧

[原创]许一个小猫的幸福(连在中)

17596 2190
fallsage  贵宾  发表于 2007-1-10 02:30:59 | 显示全部楼层
看的我那个难受。。。我帮你把嘟嘟抢回来吧

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-10 14:49:03 | 显示全部楼层
原帖由 bugbug 于 1-10 01:12 发表
还有吗?还有吗?

还会有的,这两天有些感冒的症状,很贪睡,更新的慢了,十三福晋,见谅~~~嘻嘻~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-10 14:50:53 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 1-10 01:30 发表

嗬嗬,不行,是人家的,是瀑布男朋友送瀑布生日礼物,肥兔怎么敢霸为己有~~~

对我真好~~哈哈~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-10 18:17:39 | 显示全部楼层

早上,听见卧室门外,喵喵的叫声,我才知道,原来嘟嘟等我好久了~~

肥兔抱着被,轻轻地扭开门把守,嘟嘟像一个刚刚离弦得箭一样,扑到床上

吓死偶鸟,我望着嘟嘟,只见小嘟嘟,慢悠悠地蹭到我脸旁边,用它带着胡子的小脸

在我的脸上蹭来蹭去,还用小脑袋瓜,使劲地顶我,顺带着还发出呼噜呼噜的声音~~

这一刻,肥兔的心像夏天的冰淇淋一样,融化了,化的一塌糊涂~~

这个小东西终于被我征服了,在向我示好~~嗬嗬,反倒是让肥兔措手不及~~

这迟来的爱,还真是沉甸甸的~~把肥兔皱巴巴的小心思一一抚平了~~

下午,肥兔在上网,嘟嘟发现了肥兔阿这个爱好之后,他下午睡觉的地方就选在了我的电脑桌上

似乎嘟嘟吃了鼠标的醋了,因为它霸占着肥兔得手,嘟嘟和不客气地用前爪把鼠标拨开~~

神气的看着我,嘟嘟,你太霸道了,我们是平等的,你不能剥夺肥兔的爱好啊

我这样告诉他,那回了鼠标,嘟嘟觉得刚刚拿招好像行不通了,索性拿鼠标当枕头了

一副看你能拿我怎么办的样子,哎,肥兔告饶了~~等了一回儿,听见嘟嘟的小呼噜平稳了

想把肥兔的bob(肥兔的大龙虾玩具)给嘟嘟枕着,坐枕头~~

这个聪明的小坏蛋,用咪咪的小眼睛好像识破了我的诡计,用他的小脑袋枕在我的手里

两只小抓保住我的胳膊,又打起了呼噜~~~

只剩下肥兔一个人大眼瞪小眼的那他没有办法

哎,肥兔投降了,我都很鄙视自己怎么这么没种,让嘟嘟把我吃的死死的~~

算了,就享受一下我们之间这份安静的亲昵也不错~~

12.24.2006 118.jpg
12.24.2006 121.jpg
12.24.2006 122.jpg

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-1-10 20:22:07 | 显示全部楼层
你领养一只吧。我想跟小猫玩

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-10 21:06:02 | 显示全部楼层
原帖由 dafeitu 于 1-8 19:35 发表
什么时候肥兔成了这么热门的猫咪小保姆了~~赫赫~~~是一个有发展的职业~~~

哈哈,,,真得很热门阿~~~day care很贵的啊~~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-10 21:06:44 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 1-10 01:30 发表

这回该我哭啦~~~

嘻嘻

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-10 21:07:09 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 1-10 19:22 发表
你领养一只吧。我想跟小猫玩

来我家看嘟嘟把~~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-11 00:07:01 | 显示全部楼层
最近太冷了~~~等天气暖暖的~~~

举报 使用道具

秋叶冬雪  曼省名人  发表于 2007-1-11 00:16:04 | 显示全部楼层
呵呵!人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。(一边说一边吃着月饼)

举报 使用道具