张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17595 人浏览分享

开启左侧

[原创]许一个小猫的幸福(连在中)

17595 2190
我曾经固执的认为 狗狗永远比猫猫可爱

小猫总是奸诈的,小狗永远的善良的

认识了嘟嘟,一切就变了,嘟嘟改变了我对小猫们偏激的看法

第一眼看见嘟嘟,我认为他真的不算可爱,说实话,没有我想象中的可爱

到了我家,开始了他的视察,他在我的屋子里一遍一遍走着,迈着云步

一对大眼睛好像不够用似的,转来转去~~东瞅瞅,西望望

我好奇的看着他,心里在想,怎么能让他认识我,主动地和我亲密接触呢

我试图友好的接近他,他有些警惕地防备我,我想如果这样接近嘟嘟,是有些登徒子

罢,罢,罢~~~

那我就等他来接进我把~~~

一个小时后~~

我去冰箱拿东西的时候,嘟嘟大大方方地霸占了我的电脑椅

一副后来者居上的感觉,很霸道的望着我,看看他的小历爪,肥兔只能咽咽口水,让给人家了~~

我决定换个战略,用肥兔想到最最最温柔的眼光瞅着他,嘻嘻,嘟嘟不好意思了,向肥兔伸出了友好的小爪

肥兔毫不犹豫地握住了嘟嘟的小手,错赛,小抓~~

开始了嘟嘟在肥兔家幸福生活~~

12.24.2006 111.jpg

举报 使用道具

评论 146

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-5 03:28:41 | 显示全部楼层
明天继续回忆我和嘟嘟的幸福生活~~ 睡了~~~

写些东西出来,心里舒服很多~~

感谢生活赋予我们美好的回忆~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-1-5 11:37:10 | 显示全部楼层
期待期待!ppjj加油!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-1-5 12:13:12 | 显示全部楼层
多愁善感的兔子阿

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-1-5 13:31:59 | 显示全部楼层
貓貓哦~最喜歡貓貓呃~

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-1-6 02:08:03 | 显示全部楼层
也最喜欢猫猫
支持
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-6 03:08:48 | 显示全部楼层

和嘟嘟相处就发现,嘟嘟其实是个超级~~简单~~的家伙~~

爱玩爱吃爱撒娇爱睡觉~~和肥兔还真是难兄难弟呢~~

当我陪他玩了一个小时他的小老鼠后,嘟嘟就已经把我当亲人了~~

超级搞笑得是,嘟嘟累得吐出粉红色小舌头乐,还欲罢不能的纠缠着小老鼠~~

那股执著的劲头,让肥兔的小胳膊汗颜~~

这么大的体力运动之后,小嘟嘟已经饿坏了

我麻溜地给它放吃的,这可是我表现得好机会阿~~

听着他嘎吱嘎吱的吃,感觉还真实香,肥兔有些馋了

很纳闷猫粮有那么好吃么,从嘟嘟的食盘里捡起一块闻了闻

我发誓我真的没有偷吃的心思,可是嘟嘟误会了,冲我用它超级qt得声音 喵~~了一下

我赶紧的把手中那一粒猫粮放了回去,嘟嘟给它我一个算你识事务的眼神~~

嘟嘟吃饱了以后,又开始了照例的视察活动~~

可能因为吃得太多了,在视察浴缸的时候不小心掉了下去

当我听到噼里啪啦的声音的时候,刚好看见嘟嘟浴缸里露出小脑袋

惊恐的看着我,我用眼神告诉他,嘟嘟,这觉对不是肥兔甜蜜的陷阱哈~~

不知道他读懂没有~~

肥兔怎能错过这个千载难逢的拍照机会,嘟嘟也有世界名模的姿态,让我拍~~

配合的天衣无缝~~那一刻,嘟嘟走进了肥兔心里~~

12.24.2006 112.jpg

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-1-6 03:20:05 | 显示全部楼层
期待期待后面的!ppjj写得太好了!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-6 17:44:41 | 显示全部楼层
哇哇哇哇~~~肥兔你来我家看嘟嘟吧~~~~我都快哭了拉~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-8 02:46:05 | 显示全部楼层
原帖由 角落:瀑布 于 1-6 16:44 发表
哇哇哇哇~~~肥兔你来我家看嘟嘟吧~~~~我都快哭了拉~

嘻嘻,是不是有种感觉,不怕贼偷,就怕贼惦记着~~~

举报 使用道具