张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 88754 人浏览分享

开启左侧

省提名的等待周期(签证已经收到)——省移民进度分享专帖

88754 2589
wenlianhao  曼省新人  发表于 2008-6-2 06:28:01 | 显示全部楼层
我是在07年3月递表曼省提名移民的,08年3月签发提名信,这时间周期是1年了。现正递表香港,正等待中

举报 使用道具

dongxiao  曼省名人  发表于 2008-6-2 22:14:01 | 显示全部楼层
上楼,你用了一年省提名,这个时间好长呀,你是什么stream?

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2008-6-5 20:07:35 | 显示全部楼层
原帖由 wenlianhao 于 2008-6-2 06:28 发表
  k/ i5 H1 p5 x: v我是在07年3月递表曼省提名移民的,08年3月签发提名信,这时间周期是1年了。现正递表香港,正等待中

, _7 W2 I/ {4 B! H% Y7 T7 [( H' x& N
谢谢您提供的信息. 看到你的回贴真高兴. 恭喜. / \; |1 F! ]6 d0 a  g) I0 a
希望我们的也快下来了, 因为也刚到一年了. 我们是去年4月中递的表, 6月1日才收到确认受理的信. 今天已经是6月5日了, 希望能早日收到提名信. ; W* z& r4 V) s3 ]

' x& p/ L4 Q4 _还想问一下您能不能提供一些详细的进程日期呢. 象什么时候递表, 什么时候收到确认信. 什么时候收到提名信? 我们也会递香港的, 有了您的信息做参考实在是太好了. 非常感谢.

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2008-6-5 23:09:55 | 显示全部楼层
2月底递的省提名,6月5号下来的.速度还可以

举报 使用道具

7758258  曼省名人  发表于 2008-6-5 23:48:50 | 显示全部楼层
原帖由 Juicy_Apple 于 2008-6-5 23:09 发表 " t2 |3 r$ ^- R: o2 w6 Z5 b' b# C7 t
2月底递的省提名,6月5号下来的.速度还可以

7 t5 P/ `8 G9 F6 j' B: u6 X9 A. ~3 Q0 y# r; h
恭喜拉,往前又走了一步了
; B. x/ S1 X4 W2 N6 u- f* U7 H0 ^3 J( q- |8 z! g
你是什么stream的

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2008-6-7 00:47:02 | 显示全部楼层
原帖由 7758258 于 2008-6-5 23:48 发表 1 g" T6 ^8 D9 ]! v* e. a: E' p

0 E6 W: ]! F$ j; I6 c
% c2 d& `8 a2 a- d恭喜拉,往前又走了一步了
+ X2 y* l2 n/ e0 l3 w  j+ E
) F" A/ K6 s- {" R' u3 g你是什么stream的

0 t7 q" H. ^' ?9 B
& \- d1 o, V) N5 v' P$ q谢谢LS.我的是International Student stream.

举报 使用道具

小护士  曼省名人  发表于 2008-6-12 07:52:12 | 显示全部楼层
最近有人批下来吗?

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2008-6-19 20:03:18 | 显示全部楼层
原帖由 wenlianhao 于 2008-6-2 06:28 发表   }6 ]  o3 |8 ^# B: t
我是在07年3月递表曼省提名移民的,08年3月签发提名信,这时间周期是1年了。现正递表香港,正等待中
' b% U, S( N" y

5 P. y0 x+ Q8 N  [. `5 R5 ]( e等了一年了, 终于在上星期收到移民部的查询电话, 今天收到了提名信, 可是发现上面要求我们把申请表递到北京. 请问你递表香港是因为你的提名信上就直接写着香港吗? 你是哪里的居民呢? 我们是广州市的, 也应该可以递香港吧? 怎么样能够把申请递到香港呢?
3 r7 c6 F- H1 q# F5 s$ b希望能尽快看到你的答复. 在这先谢过了.

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2008-6-19 20:03:50 | 显示全部楼层
原帖由 wenlianhao 于 2008-6-2 06:28 发表
7 c. g, F- z% |' o我是在07年3月递表曼省提名移民的,08年3月签发提名信,这时间周期是1年了。现正递表香港,正等待中
' |1 e  t" @& \9 J" C0 G
% w' d9 n6 Y! o
等了一年了, 终于在上星期收到移民部的查询电话, 今天收到了提名信, 可是发现上面要求我们把申请表递到北京. 请问你递表香港是因为你的提名信上就直接写着香港吗? 你是哪里的居民呢? 我们是广州市的, 也应该可以递香港吧? 怎么样能够把申请递到香港呢?/ m) h+ n8 k! U
希望能尽快看到你的答复. 在这先谢过了.

举报 使用道具

匿名  发表于 2008-6-22 20:34:29
我姐姐是2007年四月末交的表,六月八日收到的电子邮件确认信,至今也没有信呢,请问电话查询都问了那些问题?能不能指点一下,求救!:\'

举报 使用道具