张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 88755 人浏览分享

开启左侧

省提名的等待周期(签证已经收到)——省移民进度分享专帖

88755 2589
非卖品  曼省名人  发表于 2008-7-3 23:30:43 | 显示全部楼层
原帖由 Anonymous 于 2008-6-22 20:34 发表 / @: ]) ]. T& X1 R9 t
我姐姐是2007年四月末交的表,六月八日收到的电子邮件确认信,至今也没有信呢,请问电话查询都问了那些问题?能不能指点一下,求救!:\'

4 A  V# h0 H. |+ ]/ Y5 e
5 C& u) ^% X1 i不知道你是不是已经收到电话了. 今天才看到你的贴子. 其实也没什么特别的问题的, 就是问些你个人的情况啦, 什么工作, 什么职位?来了几年, 为什么会选择这里啦? 很简单的, 大概就是要证实你提供的资料是真实的而已啦. 别担心啦, 能给你打电话的都没问题啦, 没听说过有拒的. 接到电话后大概一周就能收到提名信啦. 希望你也能早收到啊.

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2008-7-3 23:33:38 | 显示全部楼层
原帖由 wenlianhao 于 2008-6-2 06:28 发表 2 Z+ F' B2 a/ ?9 p
我是在07年3月递表曼省提名移民的,08年3月签发提名信,这时间周期是1年了。现正递表香港,正等待中

) h" L3 [7 M+ g( |% N) f: k  g8 F
5 k* M) w7 ]0 S3 U& o0 R1 }! G我们也正准备资料递香港. 但是有个问题想问一下, 就是在申请的资料里面第7页提到的:第七页,“PROOF OF YOUR PERSONAL NET WORTH”,第二点“2. Notarized or Certified sworn declaration of your total funds accumulation”这个是什么东西??怎么弄??
) E" I* c0 c2 f) q着急啊, 希望能尽早得到你的答复. 谢谢了.

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-7-14 18:10:58 | 显示全部楼层
原帖由 非卖品 于 2008-7-3 23:30 发表 0 b: x, J: C/ X$ a0 w

' ]% y9 ]+ K* g1 u7 y
; `8 x1 q  x7 K* L; [9 H不知道你是不是已经收到电话了. 今天才看到你的贴子. 其实也没什么特别的问题的, 就是问些你个人的情况啦, 什么工作, 什么职位?来了几年, 为什么会选择这里啦? 很简单的, 大概就是要证实你提供的资料是真实的而已 ...
( o8 v$ e( ]( r4 J3 y/ W( ?6 J

6 _2 e3 M7 ~: G+ R' B( i; Z你是申请的什么STREAM?你们是在国内吗?那里的移民部打电话给你们啊?讲英文吗?9 p% f0 y& s# X
我家亲戚申请已经提交1年两个月了,除了封确认信外什么也没有,都在干着急,我也帮不上忙。7 A/ S, b. ?. a8 {3 m
问了你这么多问题,不好意思。先谢过了。

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-7-14 18:11:06 | 显示全部楼层
原帖由 非卖品 于 2008-7-3 23:30 发表   P- b2 I  Y; b2 L
) a% O, ?* ]( N6 G1 X2 U& \' u
8 \) K. c4 B3 G# \! m5 v
不知道你是不是已经收到电话了. 今天才看到你的贴子. 其实也没什么特别的问题的, 就是问些你个人的情况啦, 什么工作, 什么职位?来了几年, 为什么会选择这里啦? 很简单的, 大概就是要证实你提供的资料是真实的而已 ...
! u# C) }" h* p/ Y

, K9 n1 g. ^. R( h4 A你是申请的什么STREAM?你们是在国内吗?那里的移民部打电话给你们啊?讲英文吗?
0 V. A' k7 J5 y6 j, U0 @, P* [( V& X我家亲戚申请已经提交1年两个月了,除了封确认信外什么也没有,都在干着急,我也帮不上忙。+ _1 b6 A/ G) C  K

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-7-14 18:11:24 | 显示全部楼层
原帖由 非卖品 于 2008-7-3 23:30 发表 7 z" z" c- N: m% o
' B* }6 ~+ S$ t
8 W7 D$ K9 t% o  ]4 R
不知道你是不是已经收到电话了. 今天才看到你的贴子. 其实也没什么特别的问题的, 就是问些你个人的情况啦, 什么工作, 什么职位?来了几年, 为什么会选择这里啦? 很简单的, 大概就是要证实你提供的资料是真实的而已 ...
/ _) p5 A/ ?" {( n% {4 R
  p" p+ v3 L: _
你是申请的什么STREAM?你们是在国内吗?那里的移民部打电话给你们啊?讲英文吗?$ I& T1 B3 T2 b: t# D- n
我家亲戚申请已经提交1年两个月了,除了封确认信外什么也没有,都在干着急,我也帮不上忙。- e; k$ v) t8 O. T

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-7-14 18:13:40 | 显示全部楼层
晕,怎么发个三遍,

举报 使用道具

非卖品  曼省名人  发表于 2008-8-18 22:47:03 | 显示全部楼层
原帖由 明月如霜 于 2008-7-14 18:11 发表
8 R& h* \" P; O# u8 m% o" F% K- Q3 g+ v" N- V) y' C# k
! K) V+ P$ I0 Y; A8 w
你是申请的什么STREAM?你们是在国内吗?那里的移民部打电话给你们啊?讲英文吗?
! m# ]- u, m2 u! k% x) D  {我家亲戚申请已经提交1年两个月了,除了封确认信外什么也没有,都在干着急,我也帮不上忙。
" R- Y4 O+ f- K/ O9 K% S+ H. [1 a问了你这么多问题,不好意思。先谢 ...
- R, a6 z4 H3 r& v* I2 @
8 I  S& T) p$ m7 n/ t+ W0 h# F
我们申请的是GENERAL STREAM的, 申请人是在国内. 电话是这里的省移民部打给提名人的. 说的是英文.
* T7 _) G- l. S1 s+ i3 y- ]你们的申请估计也应该快到电话确认那步了. 我们也是1年1个月左右收到电话查询的.
9 b8 j' S6 O9 b希望你们也能早日收到好消息.

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-8-25 22:43:31 | 显示全部楼层
谢谢非卖品的答复。希望也能早日得到答复。

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-8-25 22:43:51 | 显示全部楼层

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2008-8-25 22:44:12 | 显示全部楼层
原帖由 非卖品 于 2008-8-18 22:47 发表
, K9 d5 D9 G* Q0 S) X8 P
9 ^( @4 H; [" g1 T
$ O* }0 Q6 R+ f我们申请的是GENERAL STREAM的, 申请人是在国内. 电话是这里的省移民部打给提名人的. 说的是英文. . Y! p8 L, a1 ^8 t) E
你们的申请估计也应该快到电话确认那步了. 我们也是1年1个月左右收到电话查询的.
# l& w0 e! m) G8 }希望你们也能早日收到好消 ...
6 o( z0 V) f% N; V. Y; b
" N7 M$ D0 E; X7 ~

举报 使用道具