张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 88758 人浏览分享

开启左侧

省提名的等待周期(签证已经收到)——省移民进度分享专帖

88758 180
tercel  曼省名人  发表于 2009-5-11 03:57:11 | 显示全部楼层
FAMILY STREAM 中有没有指定自己在加的亲属为代理人的要求啊?4 l& c& i9 p, R
漂流 发表于 2009-5-10 02:06

7 ?5 e3 ?0 v- I3 L$ t曼省没有这个要求

举报 使用道具

lilillcn  曼省名人  发表于 2009-8-10 12:48:21 | 显示全部楼层
2009.02.12提交申请8 R. S1 C" E7 r& ^6 _  P) Q
2009.05.17提名通过,确认信寄到

举报 使用道具

icevenus  曼省名人  发表于 2009-8-10 21:35:18 | 显示全部楼层
请问楼上的,是提名信,还是确认信,谢谢!
icevenus

举报 使用道具

6768  曼省小白  发表于 2009-8-14 00:23:10 | 显示全部楼层
145# icevenus 4 j9 V5 U8 }  ]2 \$ ^% H2 _4 z
请问楼上的什么专业?
" s. g5 z* G, w1 V* |8 e有人不被提名的吗?有专业限制吗?

举报 使用道具

boboly  曼省新人  发表于 2009-8-18 01:11:21 | 显示全部楼层
最近怎么没人说话了呐?都汇报一下进程啊,有没有取得提名信的呢?呵呵,我的进程如下:
% N/ [' X1 v/ S' B8 ?6 e- _% E( p2008年12月提交- x0 [* {  `2 B
2009年2月收到补料信,给了个临时FN$ v3 T1 D. m( R( R) M* _) B1 q
2009年3月补料完毕,一直在等

举报 使用道具

jwj  曼省名人  发表于 2009-8-18 03:16:32 | 显示全部楼层
朋友们,你们做得技术移民吗?
& q) ?- }$ X* j我是做得投资移民,09年8月3日初审材料递上去,8月13号有消息说曼省律师收到材料,可能会于9月中旬下邀请函去曼省考察。等待中* _. J. T  `; R
有同行的朋友吗  介绍一下经过啊

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2009-8-20 16:12:30 | 显示全部楼层
最近怎么没人说话了呐?都汇报一下进程啊,有没有取得提名信的呢?呵呵,我的进程如下:9 L% D% q( ^* }2 Q
2008年12月提交
$ T1 ]' v/ ]5 j# Y( e2009年2月收到补料信,给了个临时FN: x2 f# ^$ H4 S- }6 W: R
2009年3月补料完毕,一直在等
* j+ t" a+ }- @. h# G4 e0 b: M3 wboboly 发表于 2009-8-18 00:11
1 Y% @3 Y8 g8 y: U" T& S
请问你是申请留学生,还是技术移民,我是2008年9月份收到确认信,可是到现在还没有消息,我办的是技术移民,还在等省批中。。。

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2009-9-1 20:20:30 | 显示全部楼层
150# hjb070762 ! v; K9 d: j+ h! ~9 X% k- m: W% f

/ p- \! Y5 q$ _& ?0 E& `9 h3 q: a
  `0 W  _; W: J4 k! \8 E收到确认信,刚好一周年了,可是省批的信还在等待中,太漫长了,一点消息都没有,可以打电话问问吗

举报 使用道具

boboly  曼省新人  发表于 2009-9-21 01:44:46 | 显示全部楼层
149# lindawai 1 o6 `8 v5 [/ j  V

/ w8 \& L7 R. K8 m& r' R我是亲属担保类的

举报 使用道具

boboly  曼省新人  发表于 2009-9-21 01:46:14 | 显示全部楼层
请问你是申请留学生,还是技术移民,我是2008年9月份收到确认信,可是到现在还没有消息,我办的是技术移民,还在等省批中。。。
% P" c3 @2 ^+ Z) K2 `lindawai 发表于 2009-8-20 15:12

r4 j; _# h9 X( C7 ]* \+ J# ?
; j  U( Y" k' ^& h我是亲属担保类的,可能跟技术的差不多吧。

举报 使用道具