张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38385 人浏览分享

开启左侧

网评2007卡拉OK大赛的”最上镜选手“啊!

38385 154
我是如花  曼省名人  发表于 2007-11-28 16:18:19 | 显示全部楼层
达哥都出面了,我不出来说说话就不行了啊
各位为了自己支持的人说出一些有伤大雅的话是不对的,为了他们着想,你们要注意下自己的言行。
这样自己支持的人才会得到更高的支持率。抬高自己贬低别人如何才能赚得票数?
学达哥的,匿了

举报 使用道具

lovelystella  曼省新人  发表于 2007-11-28 16:20:11 | 显示全部楼层
强烈要求版主封贴..

举报 使用道具

其实偶是演员  曼省新人  发表于 2007-11-28 17:06:18 | 显示全部楼层
原帖由 吴孟达 于 2007-11-28 14:00 发表
支持陈的人还有支持杨的人你们有点素质好不?哪有你们这样的做法?通过贬低别人来抬高自己,完了捧就捧吧还捧的那么出神入化,都快成歌星了。要是真能成歌星我也佩服什么都不说,什么都不是就一个普通人还在那里扯。 ...

你哪个眼睛看见支持陈的没素质了,只看见有人骂他的了
还有你啊,我觉得你也挺没素质的,你支持你的我支持我的,你凭什么说人家陈英浩,我看你才是没素质的

举报 使用道具

吴孟达  曼省名人  发表于 2007-11-28 17:23:25 | 显示全部楼层
楼上的,我没有说陈浩英什么。说他像猫王可不是我,我看到这番评论后再看看相片的确有些像。
我又怎么样?
向达哥看齐!

举报 使用道具

谁是谁非  曼省新人  发表于 2007-11-28 18:05:33 | 显示全部楼层
原帖由 吴孟达 于 2007-11-28 14:00 发表
支持陈的人还有支持杨的人你们有点素质好不?哪有你们这样的做法?通过贬低别人来抬高自己,完了捧就捧吧还捧的那么出神入化,都快成歌星了。要是真能成歌星我也佩服什么都不说,什么都不是就一个普通人还在那里扯。 ...

这位大叔,你这一下子就是抨击了两个人,还在那自言自语说别人?
真是巧了,你说的这两位,我还都支持。
如果你一定这两位怎样怎样,那我不得不说,刘连最基本的调都跑,外貌我就不说什么
说别人的同时,最好自己先做好再说,免得落把柄

举报 使用道具

谁是谁非  曼省新人  发表于 2007-11-28 18:10:46 | 显示全部楼层
我提个建议,有选手现实中照片的传上来,以便大家了解
也省得抨击这个,抨击那个,没素质
抨击别人有意思吗?
还是另有所图?

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-11-28 18:34:42 | 显示全部楼层
看了一下投票ID,好多都是“新人”阿 建议清理一下选票 把2007-11-25以后注册的ID所投的票视为无效票

举报 使用道具

二月天  曼省新人  发表于 2007-11-28 18:57:23 | 显示全部楼层
你紧张什么?又没投你
而且你这建议很烂,因为有些选手来这很久,朋友多,当然支持多,显然对新手不公平

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-11-28 19:03:05 | 显示全部楼层
比如楼上这个ID就应该列为无效票

举报 使用道具

二月天  曼省新人  发表于 2007-11-28 19:04:09 | 显示全部楼层
那么请问你是哪位的家属

举报 使用道具