张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38384 人浏览分享

开启左侧

网评2007卡拉OK大赛的”最上镜选手“啊!

38384 154
ougewang  曼省名人  发表于 2007-12-3 23:13:44 | 显示全部楼层
原帖由 O阳锋 于 2007-11-27 21:49 发表

还没进U1 怎么就去了大学学生会的卡拉OK?
报名处的失误?

我们办比赛并没有说是只有什么样的学生才能参加,这个活动是大众性的,谁都可以参加,只不过我们学生会是主办单位而已。不是u1的学生没有理由不能参加,请大家清楚这一点。不光是中国人,大家也看到了,老外也有参加的。所以请大家明确这一点,学生会办得任何一个活动都是面对所有人的,不是局限于某一部分人。

举报 使用道具

ougewang  曼省名人  发表于 2007-12-3 23:19:11 | 显示全部楼层

wu biao ti

zzzzzzzz

举报 使用道具

superid111  曼省名人  发表于 2007-12-4 02:32:45 | 显示全部楼层
噢,明白了,学生会比较白!!学生会的主要负责人也在注视着帖子里面的打打闹闹,溜达呢。
明年学生会应该扩大范围,扩大影响,卡拉OK比赛应该扩大到个个社会阶层。。。。。。
咱们国家的“中国大使馆不给经费么”,了解了解情况。开口向中国留学生们提出举办活动需要经费,请求捐钱赞助根本不会降低学生会在我们中国学生中的地位。也许你心里觉得拦经费是低档次的事情,那劝您还是不要担当这个职务了。就不能号召号召??你咋就不看看你们一个个儿的态度?点歌儿机才一千人民币左右,不是加币。你要说需要捐钱筹办活动,小意思,拿出明细帐目,我会号召朋友们捐钱。身在他乡,除了看国人眼熟,看谁还能眼熟??却容得下今天这番打闹??

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-12-5 04:20:27 | 显示全部楼层
花钱的单位都是为难的。学生会加油,同学们也多支持。温尼泊小地方,华人要做些事情得有个牵头的。学生会努力的地方,大家也会看到,做的不足的,大家互相勉励。

举报 使用道具

superid111  曼省名人  发表于 2007-12-5 21:30:56 | 显示全部楼层
抬头不见,低头见。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2007-12-7 23:00:20 | 显示全部楼层
有没有搞错啊~
没有去看现场,就没仔细看此帖,,看完所有视屏后再看投票。
真的一群NOOB,陈英浩,和 于寒唱那么好,都没人投,我靠。
求女王~! @-->------

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-12-8 04:33:47 | 显示全部楼层
大叔不要激动...此活动纯粹看谁人缘多吧...

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-12-8 17:44:57 | 显示全部楼层
2天没看这贴....又多了这么多页评论```瞅瞅`
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2007-12-9 09:11:16 | 显示全部楼层
天啊。...是我看错了么....几个小时``15.  刘佳西 的票一下.....飞跃性的增加啊
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

左耳  曼省名人  发表于 2007-12-9 15:25:22 | 显示全部楼层
那个.....问下啊
自动投票机怎么用啊   =.=```
我这样不会用的人没法给朋友出力啊
有一种爱 叫做放弃 振兴论坛

举报 使用道具