张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 38388 人浏览分享

开启左侧

网评2007卡拉OK大赛的”最上镜选手“啊!

38388 154
Timur  曼省名人  发表于 2007-11-28 19:10:06 | 显示全部楼层
那位的家属?? 本Khan有自己的Community,而且几乎从来不参加自己community以外的活动,所以不好意思,我是完完全全的第三方,旁观者

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-11-28 19:11:09 | 显示全部楼层
不过,非要当家属的话,就当LZ的家属好了

举报 使用道具

等待  曼省名人  发表于 2007-11-29 00:37:00 | 显示全部楼层
唱歌嘛,考的是实力和人气,当然最重要的是长相了
我就爱没女,所以支持美女了!!!
刘佳西加油哦!!!

举报 使用道具

等待  曼省名人  发表于 2007-11-29 01:43:53 | 显示全部楼层
这个投票是不是马甲投的应该作废啊?

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2007-11-29 02:02:02 | 显示全部楼层
支持楼上的说法
年轻无极限

举报 使用道具

唯一  曼省新人  发表于 2007-11-29 04:55:01 | 显示全部楼层
姐,我支持你呀!!大家也要支持19号杨新雨MM呀~~(我姐漂亮吧(*^__^*) 嘻嘻……)
姐,我支持你呀!!!

举报 使用道具

闹闹  曼省新人  发表于 2007-11-29 11:12:59 | 显示全部楼层
先不说长得怎样,唱得怎样~
摔了腰还坚持来唱歌的这种精神几个人能有?
再说这是唱歌比赛又不是选美比赛
说谁丑谁漂亮有啥用~
先说陈英浩是有几个地方把握的不准
但其他的那些人又好到哪里去了啊?
说这里面有美女~说话的人不怕闪到舌头阿?
帅哥还有一个凑合算是~
拜托大家积点口德~
唱歌比赛注重的是唱歌的水平和精神~
这两项加一起也就是陈英浩还说得过去~
大家来说说是不是阿~没有必要在这里打口舌战~

到底谁唱得好谁有实力大家看完视频心理都会有数~
到时候再来公道的投一票~这样多好~
投票的时候要对得起自己~评论的时候也要对得起自己~
恶意的伤人只会得到大家的唾骂~

陈英浩~我们永远支持你~
继续加油!有机会拿出你真正的实力~

举报 使用道具

kikiyang  曼省名人  发表于 2007-11-29 18:57:18 | 显示全部楼层
本来就是友谊比赛~~~吵起来就没有意思~~~
我的同学是杨新雨~~希望大家评论不要造成别人的生活的困扰~~~
要是投票造成攻击别人的事情,现在还不如关掉这个帖子呢~
攻击别人,并不表示能抬高自己~~~
公平竞争就好了,喜欢谁就投给谁~~干吗非要说难听的话呢~~
好多天没有上网了,不看不知道,一看吓一跳~~
大家积点口德吧~~~~

晴 Er. 的美丽生活

举报 使用道具

kikiyang  曼省名人  发表于 2007-11-29 19:00:24 | 显示全部楼层
支持新雨~~~
但不贬低他人~~大家都很棒~~
晴 Er. 的美丽生活

举报 使用道具

kikiyang  曼省名人  发表于 2007-11-29 19:00:56 | 显示全部楼层
有这份勇气就值得佩服~~
晴 Er. 的美丽生活

举报 使用道具