张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7878 人浏览分享

开启左侧

我这种情况怎样才好?大家给些建议吧!

7878 54
精算师的烦恼  曼省名人  发表于 2007-12-30 12:45:05 | 显示全部楼层
楼主本科的GPA大概是多少?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2007-12-30 15:33:43 | 显示全部楼层
原帖由 ice2042 于 2007-12-29 21:17 发表
yao姐姐,我是河南农业大学毕业的,我知道你是在UM读研究生,你对我有什么建议吗?谢谢了!
曼大的研究生是不是挺难申请的?

你目前的状况移民,留学都很难.
移民,你没有工作经验;留学,研究生,你的英语分不够,红河会计,无法自圆其说,再说,红河根本不接受IELTS的成绩.

举报 使用道具

ice2042  曼省名人  发表于 2007-12-30 22:12:03 | 显示全部楼层
原帖由 精算师的烦恼 于 2007-12-30 11:45 发表
楼主本科的GPA大概是多少?

我的平均成绩有82分多。
宠辱不惊闲看庭前花开花落, 去留无意漫随天外云卷云舒。 是我一直追求的一种境界!

举报 使用道具

ice2042  曼省名人  发表于 2007-12-30 22:31:32 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2007-12-30 14:33 发表

你目前的状况移民,留学都很难.
移民,你没有工作经验;留学,研究生,你的英语分不够,红河会计,无法自圆其说,再说,红河根本不接受IELTS的成绩.

老乡分析的很透彻。我自己也觉得挺难得,但还是想试一下,努力一把。
老乡说红河不接受IELTS成绩?可我在他们学校网站上看到有要求IELTS6.5这一项呀!想问一下!
宠辱不惊闲看庭前花开花落, 去留无意漫随天外云卷云舒。 是我一直追求的一种境界!

举报 使用道具

yao1423011  曼省名人  发表于 2007-12-30 23:24:01 | 显示全部楼层
红河是承认雅思的.6.5
UM也承认的
我是个平凡的女人,长着一张丢到人群里找不到的脸,难以琢磨的脾气和一个辛辛苦苦的职业.这样的一个女人,看起来精明骨子里却有点儿傻的女人.注定要过着平淡到乏味的生活,可我不知道别人都是怎么样的,我的喜怒哀乐似乎也不是一个平凡人所应该有的,在我看来,平凡的要求似乎也是奢求. 幸运的是.我依然是父母眼里能干的宝贝.

举报 使用道具

ice2042  曼省名人  发表于 2007-12-30 23:35:16 | 显示全部楼层
原帖由 yao1423011 于 2007-12-30 22:24 发表
红河是承认雅思的.6.5
UM也承认的

谢谢yao姐姐,我现在更倾向于上红河,不管以后怎样,好好学英语是不会错的!
希望有一天能在温尼泊与你们见面哦!希望2008年我能梦想成真!
也祝福大家了,2008年一切顺利,开心快乐!

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-12-31 14:23:58 | 显示全部楼层
英语不是问题的
研究生也可以申请这里的语言班 学校是承认的。。
但是你的GPA一定要到3.5
而且专业合适 我同学就是因为专业不合适- -被拒了
N/A

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-12-31 14:26:14 | 显示全部楼层
另外LZ的英语成绩可以直接申请这里语言班的最高级 读3个月就可以申请大学的研究生了
我同学就是申请来读的语言 一边读语言一边申请的研究生
语言你可以和学校先说明 你在读语言 因为学校语言班最高级很好过(叫做AEPUCE) 而且有固定的结业时间 所以学校应该会允许你晚一点拿英语成绩的
红河也承认UM的AEPUCE, 当然红河也有AEPUCE, 另外UW也有
只要AEPUCE学完 winnipeg的大学和collage就都可以申请了

不过想要在国内学完也没关系=。= 只是签证有点那个==

学语言的话 签证就好说很多 而且语言毕业申请红河 红河如果录取你了 在继续续签证应该也不难
知道有的留学生是学了语言为了移民去上红河的

N/A

举报 使用道具

Oit  曼省名人  发表于 2007-12-31 14:31:03 | 显示全部楼层
哇卡卡  我是河北农业大学的  你是河南农业大学的 哈哈哈哈哈。。。
___大爷``这位大爷```进来玩玩嘛```

举报 使用道具

精算师的烦恼  曼省名人  发表于 2007-12-31 14:34:17 | 显示全部楼层
是谁告诉你GPA一定要3.5的?我研究生刚申请完,没有一个学校要求GPA3.5的,不管是加拿大还是美国的大学.

举报 使用道具