张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7885 人浏览分享

开启左侧

我这种情况怎样才好?大家给些建议吧!

7885 54
海蘭寶  曼省名人  发表于 2007-12-31 14:36:25 | 显示全部楼层
原帖由 精算师的烦恼 于 2007-12-31 13:34 发表
是谁告诉你GPA一定要3.5的?我研究生刚申请完,没有一个学校要求GPA3.5的,不管是加拿大还是美国的大学.

=。=俄 我妈妈说他们系里要求3.5 他在UM的农学院=。=

N/A

举报 使用道具

ice2042  曼省名人  发表于 2008-1-1 07:01:32 | 显示全部楼层
原帖由 海蘭寶 于 2007-12-31 13:26 发表
另外LZ的英语成绩可以直接申请这里语言班的最高级 读3个月就可以申请大学的研究生了
我同学就是申请来读的语言 一边读语言一边申请的研究生
语言你可以和学校先说明 你在读语言 因为学校语言班最高级很好过(叫做 ...

谢谢你!了解了这些后我对自己更有信心了!
希望2008顺利抵达温尼泊了!
宠辱不惊闲看庭前花开花落, 去留无意漫随天外云卷云舒。 是我一直追求的一种境界!

举报 使用道具

ice2042  曼省名人  发表于 2008-1-1 07:05:59 | 显示全部楼层
原帖由 Oit 于 2007-12-31 13:31 发表
哇卡卡  我是河北农业大学的  你是河南农业大学的 哈哈哈哈哈。。。

只有一字之差!你是在曼大读研吗?
宠辱不惊闲看庭前花开花落, 去留无意漫随天外云卷云舒。 是我一直追求的一种境界!

举报 使用道具

raina7  曼省名人  发表于 2008-1-2 18:07:36 | 显示全部楼层
一是再考一下托福
二是可以申请读曼大的本科,但是等你过来后换到红河读
读红河快,而且找到工作就可以移民了

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-2 21:21:41 | 显示全部楼层
这里回复LZ的人给的建议都是基于一个假设,那就是LZ的家里还是比较有钱的.
我是去过河南农大的,不知还有回贴的诸位还有谁去过?
一般在农大,尤其是省的农大,学生农村家庭的占绝对的大多数,城市孩子根本就不学农.
我搞不懂的事情就是,如果LZ想出来留学,家里就一定有钱,起码60万,那是留学签证必须要的保证金. 还是个女孩子,何以4年前选择上农业大学?

举报 使用道具

ice2042  曼省名人  发表于 2008-1-2 23:18:50 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-1-2 20:21 发表
这里回复LZ的人给的建议都是基于一个假设,那就是LZ的家里还是比较有钱的.
我是去过河南农大的,不知还有回贴的诸位还有谁去过?
一般在农大,尤其是省的农大,学生农村家庭的占绝对的大多数,城市孩子根本就不学农.
我 ...

老乡想的很是周到。但是你这话说的未免也太绝对些了吧!
  我只是想说既然有出来学习的打算,那我肯定是准备的有保证金的!你多虑了!
  至于你问我为什么选择农大,我是专升本到农大的,专升本只有学农学这一个选择,你说我还能上其他专业吗?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-2 23:43:26 | 显示全部楼层
哈哈,河科大.当年洛阳工学院和洛阳医专,农专合并的时候,洛阳街头巷尾有句很难听的形容合并以后的学校规模大的当地话: 河科大,可球大.烟草应该是农专的吧?看来你还挺能折腾的,河科大-河南农大-红河学院, 洛阳-郑州-Winnipeg. 不过老乡感觉,你要是当年烟草专业毕业能到什么烟草专卖局或者新郑卷烟厂之类的地方,比什么都强.
Winnipeg这鬼地方老实说还不如洛阳的关林,郑州的上街.现在的气温比河南的冰箱里还要冷,汽车后备箱就是天然的冰箱.
花几十万来这里觉得有些不值. 农村人,见识短,别见笑. 不过你要是能来,也算是有老乡跟俺\"死跟着了\".

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-2 23:47:20 | 显示全部楼层
俺在河科大有个小弟叫孟玉勤的,你可曾认识?

举报 使用道具

ice2042  曼省名人  发表于 2008-1-2 23:51:48 | 显示全部楼层
老乡知道的可真多呀!你不会是洛阳的吧?我也觉得自己绕了挺大一圈的,不管怎样都是为了以后生活的更好呗!
   烟草局,烟厂现在难进的很,特别是河南烟厂合并后。还是趁着年轻出来闯闯,开开眼界吧!
   我知道那里挺冷的,我去那里主要是我表姐在那,可以有个照应,家里人也放心!冷我倒不怕,我挺喜欢雪的!呵呵! 估计到那里我就不这样想了吧!

举报 使用道具

ice2042  曼省名人  发表于 2008-1-2 23:54:01 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-1-2 22:47 发表
俺在河科大有个小弟叫孟玉勤的,你可曾认识?

我不认识。他是老师?是哪个院的呢?

举报 使用道具