张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7887 人浏览分享

开启左侧

我这种情况怎样才好?大家给些建议吧!

7887 54
ice2042  曼省名人  发表于 2008-1-3 00:48:49 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-1-2 23:18 发表
木那恁表姐也是俺老乡? 俺在Winnipeg见过几个郑州城里来的,不过觉得老\"死贵\", 也不咋认识啥老乡,妙人跟俺说老家话.

是么!要是常时间不说家乡话是会不好受,还是说家乡话自在呀!
宠辱不惊闲看庭前花开花落, 去留无意漫随天外云卷云舒。 是我一直追求的一种境界!

举报 使用道具

ice2042  曼省名人  发表于 2008-1-3 00:55:53 | 显示全部楼层
原帖由 精算师的烦恼 于 2008-1-2 23:32 发表
说实话,你的情况就是应该去红河.什么是说不过去,你因为没出国,所以其实你的观念还没更新.其实你是不适合读研究生的.

我的目标是红河,我也想去红河。我的意思是说签证官那里说不过去,也咨询了中介,说我可以通过申请研究生来拿签证,然后再申请红河。
宠辱不惊闲看庭前花开花落, 去留无意漫随天外云卷云舒。 是我一直追求的一种境界!

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-3 00:56:51 | 显示全部楼层
原帖由 ice2042 于 2008-1-2 23:48 发表

是么!要是常时间不说家乡话是会不好受,还是说家乡话自在呀!

整天Yes, No的, \"中\", \"不中\"好长时间秒说了,有两三年了.

举报 使用道具

ice2042  曼省名人  发表于 2008-1-3 01:00:46 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-1-2 23:56 发表

整天Yes, No的, \"中\", \"不中\"好长时间秒说了,有两三年了.

呵呵,到时我可以和你切磋一下河南话!我的河南话说的可标准了!中吧?

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-3 01:02:36 | 显示全部楼层
最稳妥,省钱的途径是和一个工程专业毕业,工作过两三年的男人结婚,然后你表姐担保省提名,来了你再上红河.要我肯定这样做,何况你也到了差不多婚姻的年龄了.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-3 01:06:45 | 显示全部楼层
原帖由 ice2042 于 2008-1-3 00:00 发表

呵呵,到时我可以和你切磋一下河南话!我的河南话说的可标准了!中吧?

举报 使用道具

ice2042  曼省名人  发表于 2008-1-3 01:10:30 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-1-3 00:02 发表
最稳妥,省钱的途径是和一个工程专业毕业,工作过两三年的男人结婚,然后你表姐担保省提名,来了你再上红河.要我肯定这样做,何况你也到了差不多婚姻的年龄了.

谢谢老乡的指点了,可那样的话还得两三年,我是想早些出去。

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2008-1-3 19:12:51 | 显示全部楼层
原帖由 河南老乡 于 2008-1-2 20:21 发表
这里回复LZ的人给的建议都是基于一个假设,那就是LZ的家里还是比较有钱的.
我是去过河南农大的,不知还有回贴的诸位还有谁去过?
一般在农大,尤其是省的农大,学生农村家庭的占绝对的大多数,城市孩子根本就不学农.
我 ...

这河南农大毕业的挺多的- -我指叔叔阿姨级别的

N/A

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-4 00:43:34 | 显示全部楼层
曼省和河南省友好省份,河南派出过一些访问学者出来学习,一些人就办移民滞留不归了.能当上教授的人很少,大部分也就是在实验室当个工人,拿着加拿大工人的工资.和我一样,乡下人,没见过钱.

举报 使用道具

河南老乡  曼省名人  发表于 2008-1-4 00:44:49 | 显示全部楼层
学农业的在加拿大也就是曼省和更是穷乡僻壤的SA省有点工作机会,其它的地方很少.

举报 使用道具