张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3682 人浏览分享

开启左侧

关于生小孩的费用

3682 23
妍妍  曼省名人  发表于 2008-2-17 12:51:58 | 显示全部楼层
工签的医疗卡拿到手马上生效,移民的医疗卡生效时间参照路灯
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2008-2-17 16:13:22 | 显示全部楼层
曼省的移民的医疗卡拿到手马上生效,安省的则要等三个月。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-2-17 22:14:28 | 显示全部楼层
原帖由 YJJD 于 2008-2-17 15:13 发表
曼省的移民的医疗卡拿到手马上生效,安省的则要等三个月。

ls请参见Manitoba Health,
If you are eligible (i.e., legally entitled to be in Canada and live in Manitoba for at least 183 days of the year), coverage will begin on the first day of the third month after your arrival in Manitoba.  For example, if you arrive on April 29, April will count as the first month, with May and June as the following two.  Therefore, in this case your coverage would begin July 1.
Work Permit
If your Work Permit is valid for at least 12 months in Manitoba, you and any family members listed on the Work Permit, are eligible for coverage as of the date it was issued.

对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2008-2-18 01:45:06 | 显示全部楼层
我重新查看了一下Manitoba Health,ls是正确的。
我想也许是一些条例更改了,以前我刚申请曼省的医疗卡时,问过是即时生效。而且也认识一个人,移民落地时就已经怀孕6个月,落地多伦多发现保险要三个月后才生效,所以马上转到winnipeg,全部免费。
抱歉给了错的信息.

举报 使用道具