张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 127636 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

127636 521
飞火流星  曼省名人  发表于 2008-6-6 16:07:55 | 显示全部楼层
恭喜楼上楼上

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-6-6 16:25:09 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-6-6 14:49 发表 6 H0 E; C- T& @) c2 X
/ }: O! N5 ^1 o
6月6日,终于 终于 终于 终于 等来了回邮护照信。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

0 i' k' E2 ?0 o1 u恭喜哦, 我依然杳无音信啊.

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-6 19:01:31 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持啊! 2 y4 h6 N9 S5 ~3 }
1 |! k; |  K: ^3 L( u
邮寄护照的朋友,有把大签原件放在里面!!
5 L6 x. Y7 {- ]8 p1 t- C5 ?" \/ _$ _  l! G( k" s

举报 使用道具

glorify  曼省名人  发表于 2008-6-6 19:18:47 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-6-6 14:49 发表 - e  r0 {4 b6 ^) M  E7 b
. ]" u. O4 N: @0 u  @
6月6日,终于 终于 终于 终于 等来了回邮护照信。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
& z6 v5 ~0 S9 r& O; N+ k

. B* o4 w# M0 @. s* G) e, q# Y5 @7 D$ ]0 R9 V5 r: o; w! g* E& u; A3 J
恭喜恭喜。
0 L0 }' T% \, K- f% s- g1 p3 b( Z: v- d5 ^& B
沾沾你的喜气,希望我的也早点来。
& }7 H( [" z9 |- a: {/ r6 `  U6 @0 y: J
God bless us.

举报 使用道具

飞火流星  曼省名人  发表于 2008-6-6 21:20:43 | 显示全部楼层
不要大签了,你看看信上有说明

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-6-7 10:49:21 | 显示全部楼层
大哥,恭喜恭喜啊!终于盼到了。
- C8 @8 u. E4 f1 g7 j8 U% x
) r+ _! M" V, U2 [[ 本帖最后由 fatck 于 2008-6-7 12:50 编辑 ]

举报 使用道具

飞火流星  曼省名人  发表于 2008-6-10 17:00:27 | 显示全部楼层
护照寄出3个多礼拜了,还没回来,我用FEDEX回邮寄的,以前用FEDEX回邮的朋友们你们收到时候是Fedex的信封吗?  x' y* a" D3 t1 V6 u4 v. [& Y9 U: n
打过一个电话问,人家说不在电话回答,让发e- mail. 还有在5月中旬左右寄出护照的朋友们都有消息了吗????
2 J  o: A2 W: ^9 T9 R/ h听说以前人家西雅图4天就给寄回来

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-10 20:05:56 | 显示全部楼层
原帖由 飞火流星 于 2008-6-10 17:00 发表 + W5 G: P/ D+ Y# V5 q" v, o7 ^9 O
护照寄出3个多礼拜了,还没回来,我用FEDEX回邮寄的,以前用FEDEX回邮的朋友们你们收到时候是Fedex的信封吗?
/ q6 q7 K: b$ |) @, w% n  q打过一个电话问,人家说不在电话回答,让发e- mail. 还有在5月中旬左右寄出护照的朋友们都有消息了吗? ...
# j+ b1 M1 ^) G7 ?
我刚寄出去2 F- Y4 W, F" p" ?6 d8 D
回邮信上不是说 要给她们3个星期的审理时间吗~!?!
0 ^3 E% b4 r+ h我想差不多一个月就差不多了。0 N' U) I, h: y/ H! w
就算她们不用FEDEX回邮给你,她们也会用挂号信的方式回邮给你。所以你不要太担心了。
& @- K) b2 m* M2 x我看了 回邮信上没有提到是否要寄大签,很简单概括。

举报 使用道具

飞火流星  曼省名人  发表于 2008-6-10 22:02:15 | 显示全部楼层
楼上的兄弟大家一起等,我今天打电话给联邦移民局,他们说正常情况下让你寄护照就是通过.    要不自己老胡思乱想

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-11 06:03:00 | 显示全部楼层
原帖由 飞火流星 于 2008-6-10 22:02 发表 ; U' ]! m0 c3 k5 }- \" M* G
楼上的兄弟大家一起等,我今天打电话给联邦移民局,他们说正常情况下让你寄护照就是通过.    要不自己老胡思乱想

0 s8 o9 N9 K/ @: \5 x楼上的都帮我们铺路了,电话都知道,好样的。
4 A: M  K( a5 U/ l0 C 我想也是,等吧!》》》》

举报 使用道具