张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 127629 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

127629 521
dlzhqx  曼省名人  发表于 2008-6-18 23:05:22 | 显示全部楼层
原帖由 飞火流星 于 2008-5-14 16:17 发表
1 G: C$ a  [0 ]. o( N" x5月14日,昨天刚发完贴今天收到要求寄护照的信了, 3天前网上查询多了一个体检收到~这论坛有点神
( m+ Q! N: Z3 F0 P( @3 u9 b! s
借借神力,加快我的节奏吧。

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-6-18 23:28:03 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-6-18 22:43 发表 ' W( r7 O" Z( p- I5 `
6 c3 O6 D7 w# e
呵呵 楼主 收到邮件可以放心了。 我的回邮信是5月27号从LA寄出,6月6号收到。
6 \, r3 J( ]3 }4 B7 f  K  q0 f我看你也快了,估计就这周了。
* d3 x& G3 k+ k你们都用 FEDEX回邮护照吗!?
6 B+ o" `8 {' i/ [8 l8 u还有人用其他的吗!

" j: N0 j1 z8 s" x/ y- B" ]+ z; g关于这个, 还有人用UPS, 我有个朋友最近才邮寄回来的, 她说, 回邮的时候没有用她UPS的信封, 不过用的挂号信封, 她就等了10天护照就回来了. 好幸运. 当然你也可以用CANADA POST, 不过实在是太慢了, 到这个时候都已经超过等待的极限了, 极少人用CANADA POST了...
; \3 L5 @) g0 E8 ?( S2 \+ O6 }6 {5 y. K, R8 t

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-19 02:13:35 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-6-18 23:28 发表
$ }3 C" w, m5 S: c& V: Y. z7 u% m6 L, l3 _, i6 f; q  k
关于这个, 还有人用UPS, 我有个朋友最近才邮寄回来的, 她说, 回邮的时候没有用她UPS的信封, 不过用的挂号信封, 她就等了10天护照就回来了. 好幸运. 当然你也可以用CANADA POST, 不过实在是太慢了, 到这个时候都已经 ...

+ N  F. o, S2 |. a# ~& V看来我就是 这极少的人群中的一个。。。3 @% J2 E9 b& p: a
有想过用UPS,但是听说那边直接就用挂号信邮回来。
* G0 R: L: f& n- c* K! N- u7 I- a我6月9号寄的-6月13号才到LA。真差点没有把我气死。。。。。

举报 使用道具

醉月  曼省名人  发表于 2008-6-19 12:55:03 | 显示全部楼层
恭喜楼上那么多人都换身份了,3月份补材料,三个月过去了,没消息,等待中....

举报 使用道具

胡萝卜  曼省新人  发表于 2008-6-19 20:25:28 | 显示全部楼层
我使用UPS寄的,一天到LA,。同时也买了一个return mail,估计要浪费了2 f- H" \4 U7 B. V6 G1 m
To 楼上:理解,等待的确很烦人。不过最后一定会通过的!还是放宽心吧,该吃什么吃什么

举报 使用道具

MaryBaby  游客  发表于 2008-6-19 21:42:30 | 显示全部楼层
我五月一号到的LA,还没有动静。6 x1 O% H- a7 Q& \4 i
我室友三月五号到的LA,六月十九号收到信要求寄护照。
Mary

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-6-19 21:52:57 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-6-19 02:13 发表
2 B; Z% I: ^8 X& h. o0 n1 ~/ G5 q$ _
看来我就是 这极少的人群中的一个。。。( I) g' C3 H: Y
有想过用UPS,但是听说那边直接就用挂号信邮回来。
, l) a) p4 x, S: y- ~& Z我6月9号寄的-6月13号才到LA。真差点没有把我气死。。。。。
9 `+ {, Y! s) o: E
6月19日, 今天收到寄护照的信了. 谢谢你告诉照片尺寸哦, 我已经把东西用FEDEX都寄出去了...据说明天早上10点半前就到LA了...
0 I0 s* `2 r; R9 p" p: l# D
8 v0 n+ K; M' L[ 本帖最后由 bbmmxwh 于 2008-6-19 21:54 编辑 ]

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-6-19 21:53:43 | 显示全部楼层
原帖由 MaryBaby 于 2008-6-19 21:42 发表 , W* N) {0 _0 e  q6 b& }" P. |
我五月一号到的LA,还没有动静。; h0 p# i) v; D* \
我室友三月五号到的LA,六月十九号收到信要求寄护照。
' v" F  t) n, G! |# A
看来我和你ROOMMATE是一批的. 我也是3月5日转LA, 今天收到邮寄护照的信的...

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-6-19 21:57:00 | 显示全部楼层
原帖由 胡萝卜 于 2008-6-19 20:25 发表 7 g2 P5 `2 J) y2 t, O
我使用UPS寄的,一天到LA,。同时也买了一个return mail,估计要浪费了3 d6 V, y  n* F4 O" h/ R: O
To 楼上:理解,等待的确很烦人。不过最后一定会通过的!还是放宽心吧,该吃什么吃什么
  ]% ]2 j, T/ }/ e4 f  @+ P
看你RETURNED MAIL是什么性质的, 如果是留VISA号码那种就不行, 他们不会用的, 但是如果是你提前用CASH付完了或者走已存在的FEDEX(UPS)的客户帐号的就可以, 他们就会用你的RETURNED MAIL给你寄回去,这就是我为什么用FEDEX, 因为我在的公司是FEDEX帐户, 我也没有个选择...) b8 r9 ~! G5 I

- j9 ?! F9 o' D2 ^! ][ 本帖最后由 bbmmxwh 于 2008-6-19 21:59 编辑 ]

举报 使用道具

飞火流星  曼省名人  发表于 2008-6-19 22:56:24 | 显示全部楼层
  收到护照,人家3星期前就寄出来了没有用我的fedex,说我留的是VISA号,不接受.
5 _9 ^: d0 g# Q! _11月递交省2007+ Z3 Q3 M9 [' S1 d, R
1月5 收到省提名
6 ~9 O% j0 ?4 d- ^1 s  S8 q. v6 w1月17联邦
& X' J+ [7 a4 f+ W  S& C4 g2月10收到体检通知7 y) s! s, k$ K9 s8 T
2月28体检(同期被转LA)
, I! |1 |4 d" ]2 \5月中PPR5 t2 X; M, H1 b/ m& {2 m8 [6 j
6月19护照回来并登陆.(6月4日LA寄出)

举报 使用道具