张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 127626 人浏览分享

开启左侧

联邦移民进度专帖

127626 521
fatck  曼省名人  发表于 2008-6-17 12:23:51 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-6-16 22:42 发表
% i* n/ n, K2 c8 M0 l6 p
; |# j% S" Z7 E) X3 u" Q% f心脏不好 不要吓我。。。不是吧! 一个多月都没有下来、、、
; N/ T5 \7 p; k& r4 M
+ s% ?" ^+ \5 }1 F7 u2 w
老大,各人的情况不一样, 我邻居等了29天。

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-6-17 12:26:40 | 显示全部楼层
原帖由 qqbb出去玩 于 2008-6-17 02:51 发表 $ d  B" Z. L0 p9 }9 i, i
( L" a0 E  T0 S. V4 j. l/ I* Z& W
8 b4 m/ B$ j* [
9 y, `- b- z+ z" S" j
$ J4 u: ^# s  M- t9 r* x8 N, P* Z0 \
请问帅哥联邦邮出去几天收到体检通知的阿?/ H0 Q1 m) c: Q' ^

/ I1 N8 W; S4 N! V2 A+ i我都1个月还没信哈~

# j" Z& w& D2 J. n
4 E& G1 ]0 V, c7 _' r! q大哥, 我等了快2个月才收到通知。

举报 使用道具

飞火流星  曼省名人  发表于 2008-6-17 16:08:38 | 显示全部楼层
我5月中旬寄的护照,呵呵已经一个多月了,

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-17 19:49:48 | 显示全部楼层
原帖由 飞火流星 于 2008-6-17 16:08 发表 : t, G  D" j7 h1 \3 Z, L1 o( T
我5月中旬寄的护照,呵呵已经一个多月了,
; A' z; g2 v& d& ~: N- m
还是那句话,,等吧! 面包会有的。

举报 使用道具

飞火流星  曼省名人  发表于 2008-6-17 22:04:22 | 显示全部楼层
革命尚未成功

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-6-18 02:04:18 | 显示全部楼层
再我连发了三封EMAIL后, 移民局终于回复一封了. 哈哈, 真为他们高兴, 终于做点实事了. 有没有哪位好心人告诉我一下邮寄护照需要几张照片, 还有照片规格, 在此万分感谢

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-18 12:18:00 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-6-18 02:04 发表 ) A  X& s+ L$ S( a
再我连发了三封EMAIL后, 移民局终于回复一封了. 哈哈, 真为他们高兴, 终于做点实事了. 有没有哪位好心人告诉我一下邮寄护照需要几张照片, 还有照片规格, 在此万分感谢
0 n/ X1 x# j' s% b+ }) t
照片 1: Measure between 25 mm and 35 mm (1\'\' and 1 3/8\'\') from chin to crown
0 M2 _2 Y4 i( ~& F) u2 G     2: have a 35mm x 45 mm (1 3/8\'\' x 1 3/4\'\')finished size
4 P* \! Q/ }: K. D1 B            (45mm=(1 3/4); 35mm=(1 3/8\'\'); Max. 35mm=(1 3/8\'\'); Min.25mm=(1\'\'))
. G. y" }1 s7 q: Y- M要两张照片,回邮护照信上有规格。7 y% z* w- Q! ^9 n. }- f, o$ [) H
  k5 O3 d5 j5 k% W0 h

举报 使用道具

bbmmxwh  曼省名人  发表于 2008-6-18 12:51:29 | 显示全部楼层
原帖由 HI-WAY9 于 2008-6-18 12:18 发表
2 L: O+ I% Z; L( r4 B3 U) P1 r+ l3 |4 Z+ q/ ]1 N* i
照片 1: Measure between 25 mm and 35 mm (1\'\' and 1 3/8\'\') from chin to crown
4 H7 [  e& C4 K6 C+ G     2: have a 35mm x 45 mm (1 3/8\'\' x 1 3/4\'\')finished size9 g. o2 n$ j! N+ m7 a3 x( S" g
            (45mm=(1 3/4); 35mm=(1 3/8\'\'); Max. 35mm=(1 3/ ...
* |. @5 s4 [2 @+ K+ }
太谢谢你啦, 主要我4:30下班, fedex每天好像是到5点钟收一下, 提前把照片照了, 实在不愿意拖了, 还打算暑假回国呢。是不是没有什么其他特别的要准备啦?据LA说我的信是6月12日邮寄出来了。 祝大家都早日下来哦。

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2008-6-18 13:53:10 | 显示全部楼层
恭喜楼上的兄弟

举报 使用道具

HI-WAY9  曼省名人  发表于 2008-6-18 22:43:58 | 显示全部楼层
原帖由 bbmmxwh 于 2008-6-18 12:51 发表 4 Y3 @3 K+ o  \/ J. \, }& K/ i: Q0 X$ A

$ W9 s1 A. Y8 \7 o2 j太谢谢你啦, 主要我4:30下班, fedex每天好像是到5点钟收一下, 提前把照片照了, 实在不愿意拖了, 还打算暑假回国呢。是不是没有什么其他特别的要准备啦?据LA说我的信是6月12日邮寄出来了。 祝大家都早 ...
: F8 q% w% _. E  g+ L0 ]
呵呵 楼主 收到邮件可以放心了。 我的回邮信是5月27号从LA寄出,6月6号收到。3 h- y/ G; u  z
我看你也快了,估计就这周了。+ v& n6 c/ x3 G
你们都用 FEDEX回邮护照吗!?
; F+ n4 [& |8 @6 `9 k) r  ^还有人用其他的吗!

举报 使用道具