张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11736 人浏览分享

开启左侧

帮你测字!乱测乱编,各位随便给字。我来解。

11736 99
会飞的猪  曼省名人  发表于 2008-3-3 03:43:58 | 显示全部楼层
膜拜大师
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-3-3 03:46:48 | 显示全部楼层
乱飞的小龟龟问的“趴”字,说实话,不好解。
足 八,路是脚走出来的,可\"八\"确是两条不同的道。小龟龟此时心里矛盾,对正在做的事情进退两难。这个字,添笔不生变,撤笔也不生变。只能去掉一边……
楼主做个决定吧。

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-3-3 04:09:57 | 显示全部楼层
雪兒的 “房”
房子有多解(其实很多字都有多解,但是房字多解差别比较大,挑了个积极点的,希望会喜欢)
房字解^^ 户在四方,此时缺乏安全感,却又是正在漂流中。其实这是大多数移民和学生的心理,可能雪儿的这个感觉更强一点。想要有家,但是户下有方,方有四角,只怕有人同住。
下面是增补的,说错了莫怪。。
房子右边有缺,只怕同住的人不是很合拍……
古人的方字是 表示两条绑在一起的船同进,又因为这样子一摆就变成了边稳角正的四边形,也就是方形。古人的\"户部“就是管人口的,而户也就是一扇门。一家人就像同舟共济,齐头并进才不至于破门。祝所问房字的人家和万事兴。

測字要換繁體,切換來切換去都有點簡體繁體混著用了。見諒)

举报 使用道具

会飞的小龟龟  曼省名人  发表于 2008-3-3 08:23:11 | 显示全部楼层
你太神了!!   我真想一天拜你两次!

举报 使用道具

冰界狂战  曼省名人  发表于 2008-3-3 12:20:59 | 显示全部楼层
小的偶也有一问,想问LZ,在下的“一”字和解? 谢谢

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-3-3 13:19:56 | 显示全部楼层
神奇....!!! 鞠躬,謝謝LZ了
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-3-3 16:02:15 | 显示全部楼层
老師強人來著阿  !!!

举报 使用道具

fantasy  曼省名人  发表于 2008-3-3 19:44:45 | 显示全部楼层
来个~~~~茹

举报 使用道具

雪儿  曼省名人  发表于 2008-3-3 21:08:16 | 显示全部楼层
原帖由 我是你的癌 于 2008-3-3 03:09 发表
雪兒的 “房”
房子有多解(其实很多字都有多解,但是房字多解差别比较大,挑了个积极点的,希望会喜欢)
房字解^^ 户在四方,此时缺乏安全感,却又是正在漂流中。其实这是大多数移民和学生的心理,可能雪儿的这个感觉 ...

多谢老师啊
我正打算将房子租出去了,看来要注意啊

举报 使用道具

katie喵  曼省名人  发表于 2008-10-18 12:26:59 | 显示全部楼层
怨 字~~~
あの.....好討厭背日語哦=.=

举报 使用道具