张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11741 人浏览分享

开启左侧

帮你测字!乱测乱编,各位随便给字。我来解。

11741 99
Binbin  曼省名人  发表于 2008-2-28 23:03:59 | 显示全部楼层
大师。。。。。。。。。

举报 使用道具

philkuo  曼省名人  发表于 2008-2-28 23:06:55 | 显示全部楼层
好,就測個 \"舞\" 字
www.dancersclub.ca

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-2-29 00:27:40 | 显示全部楼层
binbin 要测的彬 字是自己的名字。问自己的名字等于问名,古人问名就是问前程事业。
不敢妄解前程,binbin 还是换个字吧。
或者你把这个字配个大概的问题,比如“爱情”,“生活”,“运程”什么的,然后再加两个字,然后我三个字一起解吧?
表达一下拒绝解名字的歉意。

不过彬在汉字古语中通“斌” 同意,表示文质全才, 文武皆有的意思。binbin不会太差,看你自己的情况,如果名字是彬彬的话,则名字中的木太多,会需要有个人能帮你才可以。

举报 使用道具

Binbin  曼省名人  发表于 2008-2-29 00:35:53 | 显示全部楼层
大师,先别走,来个“测”

举报 使用道具

Binbin  曼省名人  发表于 2008-2-29 00:58:11 | 显示全部楼层
谢谢大师~~
如果是一个彬呢

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-2-29 00:58:58 | 显示全部楼层
非礼老师的\"舞“

舞字本身就及其复杂,而且古源繁多,字体也几经变化。问这个字的人,自己的也肯定是思想本身也就经过了不少变化和成长的人。
在论坛上看非礼老师有艺术爱好,同时又有点商业色彩。舞字本身发于乐,而造字的时候取音于繁体字的”无“(無),舞字下面是个舛,这个字在汉字中就是左右脚板的意思。
表示要多动的,字形中化去了舞字意义中的”扭动“”舞动“,而独用一个”无“的繁体来做字形。

字拆完了,现在来解字。就是非礼老师现在在舞蹈事业(是事业不是艺术) 上面有些许变动,却不想或者是不方便让外人知道。从另一方面来解,乐发于情,事情在发展中多有变故,红颜美、休挂怀,老师要宽心。 问这个字的人,心中多纠结,最好不要做偏离常规的事情,两足能动,却不能动得太大。

举报 使用道具

hzy1102  曼省名人  发表于 2008-2-29 01:59:35 | 显示全部楼层
太厉害了,说的很对.能帮我朋友测一个\"远\"字吗?

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2008-2-29 02:27:38 | 显示全部楼层
真是感激不尽啊,楼主辛苦了,送你幅名画解闷。笑纳。

另外我建议可以收费测字,西西,付出总有回报嘛。

再另外,如果您不是很累的话,帮我解个很重要的字吧:爱。

这回是很认真求解的,先谢谢你。
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2008-2-29 02:35:14 | 显示全部楼层
嗯?我贴的图片哪?谁吃了?赶紧吐出来。。。
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-2-29 02:38:18 | 显示全部楼层
我~~吐不出来了!!应经消化掉了~~~嘻嘻~~~
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具