张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11743 人浏览分享

开启左侧

帮你测字!乱测乱编,各位随便给字。我来解。

11743 99
under18  曼省名人  发表于 2008-3-2 01:27:41 | 显示全部楼层
大師把人家忽略了拉   人家要測  梅字咩

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2008-3-2 09:29:57 | 显示全部楼层
没太看懂,但是好象不是太好啊。。。
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

雪儿  曼省名人  发表于 2008-3-2 12:07:38 | 显示全部楼层
呼唤大师啊

举报 使用道具

yvonne0626  曼省名人  发表于 2008-3-2 16:57:21 | 显示全部楼层

大师近两天在孤岛修行 不方便回话
向前看-----像无头苍蝇

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-3-3 02:37:49 | 显示全部楼层
最近几日跟艳照们的事情去了,有点想入非非。发现娱乐圈是真黑啊。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2008-3-3 02:42:55 | 显示全部楼层
呵呵呵呵,好诚实的大师啊:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-3-3 03:22:34 | 显示全部楼层
under18 梅
楼主问梅有点儿伤悲啊。
相逢开口笑,过后不思量,楼主如果是在感叹人情冷暖知心少,不必伤感。对他人的言语不需要太在乎,而且身边的朋友,时间会慢慢证明出来的。

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-3-3 03:28:50 | 显示全部楼层
Oit的“闽\"
Oit此時郁郁不歡,缺乏機會,孤獨而且缺乏交心的朋友。。。。需要相信緣分,一定會遇到真心人的。而且此時為人牽腸掛肚也不會有什么結果。還是多多關心家里才好。

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-3-3 03:33:56 | 显示全部楼层
Dreammeet的\"心\"
人心土藏,在身之中。Dreammeet測字其實懷中有理想,十分想實現。
专心做好自己想做的事情就好,一切都在你想的道路上发展。心中所想的事情,此时快马加鞭,必然有结果。但是如果为一些别的事情或者人牵肠挂肚,就难得有结果了。

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-3-3 03:41:07 | 显示全部楼层
非礼老师的\"牛\"
牛。。老师你让我怎么说呢。
老师这个字测出来和舞字差别不是很大…………有点难说啊。
解字过程不可多说,只好从简。人问牛--件,老师问字的其实还是有心事,一是怀疑,而是半当真。
这个字其实很好变,下面加一横就是“生”。
老师把想问的事情,好好做个决定,然后好好经营下去,必然生机勃勃。自信心太强觉得上下都能出头,必然会事情繁多,辛劳如牛了。

举报 使用道具