张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11738 人浏览分享

开启左侧

帮你测字!乱测乱编,各位随便给字。我来解。

11738 99
我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-2-26 20:40:01 | 显示全部楼层
哈哈. 乱测乱扯的, 解不对不要太较真啊..
三分天注定七分靠打拼.

举报 使用道具

louie小乖  曼省名人  发表于 2008-2-26 22:56:47 | 显示全部楼层
大师~~~  我当你的粉丝好了......

举报 使用道具

Binbin  曼省名人  发表于 2008-2-26 22:59:09 | 显示全部楼层
帮我算个。“彬”

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-2-26 23:49:36 | 显示全部楼层
Yvonne 的 \"蘼\" 字
字中有字。上有草,下有非,中生木,林只得半开。
草木本无情,新花鲜了旧花淹。树木生长,出头却有阻拦。
字下有非,现在正是麻烦多,想做事情却信心不, 压力繁多的时候?

Yvonne不妨这个时候撇清是非, 忘记那些前人旧事?

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-2-27 02:48:57 | 显示全部楼层
我也要玩
    “鬼”

看看有什么解?
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-2-27 03:09:12 | 显示全部楼层
鬼. 人死變鬼。 鬼从人,属阴。
楼上心里有不能见光的事情。说不得?

鬼和论坛上某人的ID又有重复,如果楼主看这个ID的名字生字发问,莫非有问题和这个ID的主人有关?

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2008-2-27 03:45:10 | 显示全部楼层
多测几个字可以不
问 \"魅皇鬼\"

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-2-27 03:53:27 | 显示全部楼层
鬼鬼年轻,又一直传绯闻。就解个爱情吧。

两个鬼,一个未,上白,下王。鬼从阴,那你的恋人肯定是不会从天而降,也不会来得很闪亮。
第一个鬼带未,未是六月,春夏交接,耕耘的时候,所以应该是一个等待你积极投入的人。
未字五行从木,那这个女孩应该是一个品行端正之人。

中字皇,上白,下王。白意纯洁,中间不通心,上出头,那就应该是心机少却外貌出众的女子。皇字下面是王,则是王端坐主位。拿这份感情应该是你为主角了。而皇本意为大,女生年龄可能不比你小。

两个鬼,左右分明两口田。上出头,下多弯,一左一右,而男左女右,那你们互相要苦心经营才有结果了。而且是左鬼带未,那未字前面解出来是耕耘时节,而且品行端正,所以这份感情应该是你先投入了,而且你还得有端正的形象才可以。

还有几个字没解。明天一定替大家解完。没想到发个乱扯的帖子还真的有人配合。哈哈。鬼鬼失恋不准封我ID啊。

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-2-27 03:55:46 | 显示全部楼层
伞兵 的 南
dora 的 宜
Binbin的 彬

明日解 睡觉了

举报 使用道具

ㄣ尒狼─━AL  曼省名人  发表于 2008-2-27 04:57:42 | 显示全部楼层
原帖由 ㄣ尒狼─━AL 于 2008-2-27 01:48 发表
我也要玩
    “鬼”

看看有什么解?

纯属自己的想发,与他人无关。。。
如果有一天,我变成流氓,只想你知道,我纯洁过。。

举报 使用道具