张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5204 人浏览分享

开启左侧

关于Manitoban上刊登的抵制北京奥运的文章

5204 43
百年奥运  曼省新人  发表于 2008-4-13 12:39:39 | 显示全部楼层
我觉得解决的途径不是只有游行,我想我们这么多人,笔杆子好的有很多,英文笔杆子好的也一定有,比如管理学院的(这篇文章的作者就是你们学院的)。
我们也可以写一篇文章,或者多些几篇,连续在manitoban上投稿,既然有人说这里言论自由,那我们也有话语权对吧。我记得去年穆斯林在中页中发表了一大篇文章,占了整整两版。
我们这么多人,网上这么多插图、照片、证据,也有现成的英语材料,需要的只是有人出来组织,大家进行整理、润色,我觉得这不是什么难事吧?
有人说过了考试再说,唉,过来考试,学校里空空荡荡,你游行,谁知道?你发表文章,谁看?

举报 使用道具

viven  曼省名人  发表于 2008-4-13 14:28:38 | 显示全部楼层
刚写了个抗议信的初稿,贴在专题版了,欢迎大家去抛砖!

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-4-13 15:36:26 | 显示全部楼层
LS注意阿 这里禁止广告的,包括你们的水版的广告。第一次警告,下次直接人民民主专政掉!

举报 使用道具

viven  曼省名人  发表于 2008-4-13 16:31:24 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2008-4-13 15:36 发表
LS注意阿 这里禁止广告的,包括你们的水版的广告。第一次警告,下次直接人民民主专政掉!

这是广告啊?!版主跟我有不同的政治观点不要紧,你要封杀所以拥护共产党的帖子不要紧,你让那些爱国贴转移阵地也不要紧,但是告诉你一句,做人不要太过分了!!
百年奥运同学发帖发邮件希望有个组织能够写些抗议信为我们中国人说句话,我很感动,我昨天晚上也花了一个晚上时间整理写了这篇东西,想代表我们学生会发给Manitoban,个人能力有限,希望收集大家的意见,这叫做广告?你在这里不允许发帖,我看到百年奥运无奈的回贴,告诉他和一些也有类似想法的人我发在专题版了,这是广告?
你可以不喜欢共产党,你可以不爱国,但是请你不要阻止其他人爱国!!!
另外希望你搞清楚,本人从来没在水版发过任何帖子(除非是你们转过去的),更不会替他们做广告,请你不要把爱国贴和nonsense的帖子混为一谈。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-4-13 16:37:14 | 显示全部楼层
这不就是你们追求和拥护的人民民主专政作法么,我这么认真贯彻党的方针路线,拥护中央的战略方针 ~~~ 你应该高兴才对阿。邓小平同志不说过么“稳定压倒一切” 为了维护本版块内容的和谐和稳定,只好对少数敌对分子进行民主专政了

第一次党内警告处分
第二次进行人民民主专政

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-4-13 16:49:54 | 显示全部楼层
今天闲 在给你补一下课:

广告的定义:广告,是“广而告之”的简称,可以泛指一切不针对特定对象的公告,包括公益广告、旅游广告、商业广告等等。

根据定义,你再看看你的那个算不算广告 ??

举报 使用道具

viven  曼省名人  发表于 2008-4-13 18:09:02 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2008-4-13 16:37 发表
这不就是你们追求和拥护的人民民主专政作法么,我这么认真贯彻党的方针路线,拥护中央的战略方针 ~~~ 你应该高兴才对阿。邓小平同志不说过么“稳定压倒一切” 为了维护本版块内容的和谐和稳定,只好对少数敌对分子进 ...

看谁不爽就对他进行人民民主专政的那个人是谁啊?虽然本人就是party党员,但是很抱歉,没有机会真正拥护就出国了。只是觉得有些人挺奇怪的,口口声声说看到有共产党的帖子就专政掉,自己却满口的共产党理论。

举报 使用道具

viven  曼省名人  发表于 2008-4-13 18:16:58 | 显示全部楼层
原帖由 Timur 于 2008-4-13 16:49 发表
今天闲 在给你补一下课:

广告的定义:广告,是“广而告之”的简称,可以泛指一切不针对特定对象的公告,包括公益广告、旅游广告、商业广告等等。

根据定义,你再看看你的那个算不算广告 ??

我是想告的广一点啊,只是有你的专制估计广不了了。既然你觉得这是广告,那么请问这属于哪里广告啊?
还请版主去查查广告的目的是什么,我的那句话充其量也就算个求助,还称不上广告。

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-4-13 19:55:54 | 显示全部楼层
原帖由 viven 于 2008-4-13 18:09 发表

看谁不爽就对他进行人民民主专政的那个人是谁啊?虽然本人就是party党员,但是很抱歉,没有机会真正拥护就出国了。只是觉得有些人挺奇怪的,口口声声说看到有共产党的帖子就专政掉,自己却满口的共产党理论。

对拥护社会主义民主专政的个人和群体进行社会主义人民民主专政,仅此而已 和看谁爽不爽没有关系

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-4-13 19:58:49 | 显示全部楼层
原帖由 viven 于 2008-4-13 18:16 发表

我是想告的广一点啊,只是有你的专制估计广不了了。既然你觉得这是广告,那么请问这属于哪里广告啊?
还请版主去查查广告的目的是什么,我的那句话充其量也就算个求助,还称不上广告。

是求助还是广告,不是你说得算的! 要不怎么叫人民民主专政阿   

而且无论你认为是什么,按照人民民主专政精神,你上面的那个算广告而且是第一次,第一次党内警告处分,第二次的话直接人民民主专政

举报 使用道具