张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5200 人浏览分享

开启左侧

关于Manitoban上刊登的抵制北京奥运的文章

5200 559
http://www.themanitoban.com/2007-2008/0409/119.Boycott.the.Beijing.Games.php
作者是Jacques Marcoux

希望所有温尼泊的华人团结起来,采取有效手段,对这种侮辱中国人的行为进行反击。

举报 使用道具

评论 43

新西方  游客  发表于 2008-4-12 04:05:25 | 显示全部楼层
最近水贴太多了。好不容易找到一个跟温尼泊相关的帖子。

mannitoban抵触中国的情节是很明显的。
而且UM早些时候还在学校里面摆放大纪元这些报纸,UM自己对中国的态度上,也表现的像个弱智,搞不清一个中国的问题,也搞不清西藏到底怎么回事,甚至搞不清邪教…………

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2008-4-12 04:12:31 | 显示全部楼层
觉的应该有组织出来跟UM好好聊聊

举报 使用道具

你藏独?日!  曼省新人  发表于 2008-4-12 04:19:44 | 显示全部楼层
傻BUM想靠这个出名了?真有意思啊!

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-4-12 06:02:21 | 显示全部楼层
从这件事情上,说明加拿大不论是大媒体和小媒体,对于中国在根本上就是歧视和反对的
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

winnipegstar  曼省名人  发表于 2008-4-12 10:37:19 | 显示全部楼层
我建议:
所有曼大的中国学生罢课1天表示抗议.这事比搞春节晚会还重要.
不是我过于敏感,就象阿周说的那样,很多加拿大人从心理是歧视和反华的,他们一边享受中国廉价产品,一边继续瞧不起中国人,他们喜欢日本.

大家各自体会.我天天盼望祖国继续强大.

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-4-12 10:51:02 | 显示全部楼层
原帖由 新西方 于 2008-4-12 04:05 发表
最近水贴太多了。好不容易找到一个跟温尼泊相关的帖子。

mannitoban抵触中国的情节是很明显的。
而且UM早些时候还在学校里面摆放大纪元这些报纸,UM自己对中国的态度上,也表现的像个弱智,搞不清一个中国的问题 ...

大家没发现每次大纪元来的时候一天之内保证都没有了么!?

呵呵,已经被人拿走全部点火烧掉了!
梦想成就未来,态度决定人生 http://70075198.qzone.qq.com/

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2008-4-12 10:58:28 | 显示全部楼层
“一边继续瞧不起中国人,他们喜欢日本”

我在一家粮食机械设备制造公司上班的时候,因为我做的是物流部,主要职责是接收和发货,一天收到一台DELL电脑和打印机,是从中国东莞运来得,包装上面写得中文,我给同事说这是从中国来得,那群鬼老不信,说是日本的,我说我能看懂那些中国字,那群鬼老非要说是日文,我指着最下边的Made in China说这你总算能看懂了吧!他们说现在Made in China的东西多了,谁知道是真的还是假的。。。

我X,真服他们的逻辑了!

举报 使用道具

viven  曼省名人  发表于 2008-4-12 11:14:21 | 显示全部楼层
大家仔细看了文章了吗?
作者写的概念挺模糊的,想写封抗议信,大家想点反驳的观点,怎么样?

举报 使用道具

百年奥运  曼省新人  发表于 2008-4-12 13:31:22 | 显示全部楼层
我觉得华人社团,诸如华人学生学者联谊会、枫华之声、华人教会组织应该出面应对这一事件,在我们需要用群体的声音说话的时候,这些组织突然保持缄默或者消失了,让人十分失望!
我并不想谴责什么人,我只是希望激励、敦促华人社团在这种关键时刻挺身而出、有所作为,如果在考验他们的时候,发现他们集体退出了华人的视野,我们又为什么要支持、加入这些组织呢?他们不是为我们服务的吗?
明天,也就是4月13日,在首都渥太华将举行大型华人集会,声援祖国奥运,谴责西方媒体歪曲报道以及藏独分子,我们为什么不可以有所行动呢?

举报 使用道具