张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2201 人浏览分享

开启左侧

2008,我们的那些事儿.

2201 13
今天是2008年12月27日
2008年已经进入了尾声
这一年
我们的生活
我们周围的世界
都发生了或多或少的变化
让我们从今天开始.
细数2008年我们的那些事儿
年轻无极限

举报 使用道具

评论 13

gaohao  游客  发表于 2008-12-27 21:38:38 | 显示全部楼层
怎么咯???
年轻无极限

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-12-27 21:41:56 | 显示全部楼层
2008年最让我感动的是奥运会的开幕式
年轻无极限

举报 使用道具

天使宝宝  曼省名人  发表于 2008-12-28 01:17:10 | 显示全部楼层
2008是我最心痛的一年 。。。。。。\0

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2008-12-28 06:18:29 | 显示全部楼层
再也不要回忆这一年了……不堪回首……
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-12-28 14:39:12 | 显示全部楼层
12月28日
年轻无极限

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2008-12-28 22:19:05 | 显示全部楼层

2008很多事。
无数的中国人在春节要返家过年的时候遇上了那场雪灾。
我们第一次听说冻雨这回事。
我们一面为那些回不了家的人忧心,一面庆幸我们顺利来回一趟北京,和妹妹的宝宝见了面,和分开半年多的爸爸妈妈团聚,把我养了半年的小可拿去给他们检阅。
灾难,我们关注,但是帮不上忙,也入不了心。

后来藏独。
这里是出入西藏的门户之一,有藏族的聚居地。
朋友开始关心问候,我都跟他们讲放心,很安全很平静。

火炬传递开始了。
我和小可都已经在qq上参加了火炬传递活动,都激动地当过了一次虚拟的火炬手。
然后就有了在法国的那些事。小可吵着让我抵制家乐福,我不知道怎么跟她解释这些对我来讲都算很复杂的政治问题,我也不知道怎么告诉她离我们最近的一家超市叫欧尚,它也是法国的。

再后来,就是512了。
我们不算受灾,但是心理受到极大冲击,从此安全感严重不足。
因为这个日子,这一年成了最近几年里我流泪最多的一年,还好,不是所有眼泪都是因为悲伤,更多的一些,是因为感动和感激。

再后来是奥运了。
和众多朋友坐在一起看开幕式,心情很不平静。
虽然地震后也相信奥运会的举办不会受到影响,但是当它真的就这样美轮美奂地开始的时候,还是难免激动。

这一年个人来说,情感上的收获最饱满。
因为地震的关系,感受到了自己在朋友们心里意想不到的重要,那些真心关怀、温暖安慰成了我能度过难关的有力支持。
还有亲情。曾经表达起来有障碍的那些感情突然变得不吐不快,互报平安的时候才终于明白他们对我原来是如此的重要,我的父母,我的孩子,我的亲人。
还有这个夏天我的北方情结终于彻底了结。北方的蓝天碧水、白云阳光,还有相识很久却都是第一次见面的朋友们,象接待一个失散的孩子一样热情温暖我安抚我。
最后就是,我证明了我还会爱,也证明了这个世界上,也还真的存在能让我爱的,男人。
http://bbmedia.qq.com/musictop/new/1230028707.mp3
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

甩甩  曼省新人  发表于 2008-12-29 00:00:16 | 显示全部楼层
痛并快乐着的一年

举报 使用道具

zlp_ghost  曼省名人  发表于 2008-12-29 14:29:29 | 显示全部楼层
dora怎么老说自己是阿姨呀,回忆的很好呀,写得也不错,刮目相看呀!

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2008-12-29 20:51:47 | 显示全部楼层
嘿嘿,因为我本来就是你们阿姨那么大年纪的人了,不算占你们便宜:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具