张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6646 人浏览分享

开启左侧

奶茶呀奶茶 (有图有真相)

6646 60
taiexinle  曼省名人  发表于 2009-4-27 21:16:54 | 显示全部楼层
这样都能赖账。方圆几里之内也就这么几家。
冻人 发表于 2009-4-27 20:30

其实大家心里都有数。

举报 使用道具

winner999  曼省新人  发表于 2009-4-28 23:21:21 | 显示全部楼层
这个毛发有些异样,问题是从哪里来的呢?给人遐想的空间很大,哈哈哈哈

举报 使用道具

winner999  曼省新人  发表于 2009-4-28 23:22:41 | 显示全部楼层
这个毛发有些异样,问题是从哪里来的呢?给人遐想的空间很大,哈哈哈哈

举报 使用道具

taiexinle  曼省名人  发表于 2009-4-29 22:40:48 | 显示全部楼层
winner999 发表于 2009-4-28 23:21
没错  越想越不敢想阿   不知道这吧台背后有什么动人的故事传说阿

举报 使用道具

水煮蛤蟆  曼省新人  发表于 2009-5-1 11:59:16 | 显示全部楼层
楼主 我是在the moment打工的 我第一看到你这个帖子是在163上面 不是一个很明显的地方 我也是偶然点进去看的 当时我还觉得应该是我们做奶茶的姑娘可能不小心有头发掉进去了 感到很抱歉 但是这个事情真的很少发生
可是今天看到你这个帖子 首先发的时间跟你163上的不一样 另外 你在第一楼的时候说你是回去的时候才看清发现有毛发的 后面又说你回去换了店里不承认 我想说 作为一个在那里打工的 首先 你这个封口膜 还有杯子确实是当时我们正在用的 而且很明显的是我们自己店里的 我们是不可能不承认的 这些都也是算了 可是 你说到后面越说越过分了 特别34楼的回复 我想请你尊重我们上班的小姑娘 这种事情没有那么好笑!

ps。 那天我正好上早班好像 我现在人在国内 正好看到实在觉得气的不行 注册了个号来回你的贴 有什么问题你可以尽管跟我们提出意见 而不是这样在背后肆意诋毁

举报 使用道具

taiexinle  曼省名人  发表于 2009-5-2 10:44:12 | 显示全部楼层
楼主 我是在the moment打工的 我第一看到你这个帖子是在163上面 不是一个很明显的地方 我也是偶然点进去看的 当时我还觉得应该是我们做奶茶的姑娘可能不小心有头发掉进去了 感到很抱歉 但是这个事情真的很少发生
可 ...
水煮蛤蟆 发表于 2009-5-1 11:59
不好意思   你还真别再这儿义愤填膺    我本来都已经气过了    既然你说道  那我们在来聊聊
当时找道你们老板娘一脸嗲样  给我说这不是他们家奶茶   说这儿的奶茶店杯子都一样  凭什么就是他们家的
当时买的时候 我也傻  她巴小票给吧台后面的服务员做奶茶之后就没还给我   我也没管她要   
我自认倒霉  只能以后不去了  惹不起 我还躲不起么
既然你说道  我就在此呼吁大家  以后去买奶茶一定要 巴小票要回来  并且让他们的工作人员签字画押   不然怎么死的都不知道

还有  34楼说什么了   我说“不知道这吧台背后有什么动人的故事传说阿”   梁祝 白蛇传的传说很动人阿    请问有什么问题么

最后一点   是不是在诋毁  大家心知肚明    如果你们真不是这样的人   我说什么都没用   事实胜于雄辩   如今事实就在眼前   我也不怕你狡辩  公道自在人心

举报 使用道具

奶茶  曼省新人  发表于 2009-5-2 18:58:43 | 显示全部楼层

楼主的故事不是十分精彩

第一:楼主是不是专门买了飞机票从多伦多来温尼泊考试,顺便来买了个奶茶。(已查出楼主IP爲多伦多,ID是发帖前一天才注册的)
2009/04/24 02:05pm IP: 130.179.*.*

第二:这张照片是楼主在2007年3月30日 01:56:36拍摄的,经过专业软件对楼主的照片进行分析,图片如下(放大看右侧箭头所指位置)。

第三:店家查过事发当天第一杯奶茶是12点14卖出的,但是楼主自己是12点05分就已经发帖子出来了。奶茶店是12点整开门,楼主在短短的5分钟内完成了购买奶茶、品尝奶茶、发现异物,回到家里、打开台灯,拍照片、打开电脑,登陆网站、发帖……

当时买的时候 我也傻  她巴小票给吧台后面的服务员做奶茶之后就没还给我   我也没管她要

第四:楼主所谓的小票是给做奶茶的人的working order 从来不会给客人的,我们店几年来从来没有小票给顾客,不像其他有些店给收据。因为我们要保留这个票据所以才能查出当天的第一杯奶茶是什么时候卖出的。

当时找道你们老板娘一脸嗲样  给我说这不是他们家奶茶   说这儿的奶茶店杯子都一样  凭什么就是他们家的

第五:当天老板娘一直不在店里,不知道楼主是如何直接找老板娘投诉的。(既然想搞事情就把功课做好一点)

最后我想说的是,在几家新的餐饮店开门后,本来很太平的温尼泊就不再太平了。 虽然说是同行相忌,正大光明的竞争是好事,但是用这种下三滥的手段就不光彩了。 本来不想回复这件事情,但是楼主不依不饶还愈演愈烈,让人忍无可忍。为了这件事情,我们花费了很大的人力、物力,更多的财力;不过这些努力都是值得的不然也找不到这些证据。我们保留使用法律武器追究的权利。希望楼主考虑清楚,到底是什么时候喝的这杯奶茶、在哪里喝的。

举报 使用道具

judy-880505  曼省名人  发表于 2009-5-2 20:37:19 | 显示全部楼层

问题在于,为什么我们的管理员会将IP透露出来?这个不是严重违反了华人网的隐私条例吗?路边社培训的时候就严格声明过IP为网站最高隐私,整个网站只有不超过三个人可以查看用户IP。而且这个是收到隐私条例以及省府和联邦法律保护的用户消息。希望证实IP来源。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2009-5-2 20:50:56 | 显示全部楼层
同意楼上,重点关注此帖。

PS:用三级代理除非是专业的,否则查不出IP

举报 使用道具

后街胖孩  曼省名人  发表于 2009-5-2 23:51:19 | 显示全部楼层
查出来也没用  要我就跑去咖啡店这种有无线网络的地方  然后再用代理  查到又怎样啊
I pray for this heart to be unbroken

举报 使用道具