张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6643 人浏览分享

开启左侧

奶茶呀奶茶 (有图有真相)

6643 780
taiexinle  曼省名人  发表于 2009-5-4 13:01:38 | 显示全部楼层
36# taiexinle  

我是好好跟你说的 如果你硬要这样子回复的话么 我也没什么话说 就像你自己说的 大家自己看了

华人网上大家一定要说话那么冲 那么中伤么?
水煮蛤蟆 发表于 2009-5-3 06:48
请您在仔细看看所有的留言及回复  到底是谁在恶意重伤    你要不留言  我会回复么

举报 使用道具

taiexinle  曼省名人  发表于 2009-5-4 13:02:54 | 显示全部楼层
我還是天天去喝,沒發現什麽異樣!~!~!
再說,我和老闆娘也算認識,店裡的人給我的感覺都挺好的,
winnipeg這麼多店,我喝來喝去還是the moment最好。
PS:我不是馬甲
winniethepooh 发表于 2009-5-4 10:27
就像你有权说他好一样    我也有权提出质疑
完全是个人观点

举报 使用道具

是水东流  曼省名人  发表于 2009-5-4 13:07:42 | 显示全部楼层
无聊的口水战

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2009-5-4 15:23:02 | 显示全部楼层

刚刚跟技术组的确认过了,华人网IP监管系统可以穿透一般的代理程序,也就是说不是所有的代理程序都可以在华人网上面进行IP掩护,具体就不解释了。

至于回帖中提供的IP地址,可以很负责的回答:这个IP不是华人网的系统泄露的。
论坛的管理员日志中间也没有任何会员IP查询的记录(PS: 管理员日志记录是不可删除而且全部由程序自己记载)

按照引用的文章段中,日期和IP的出现方式,是163论坛的回帖记录中记录的IP地址的方式。
看图中的文字格式。

一枪:“另外根据IP段定位的逻辑,光有IP的前两位数字,是不能进行地理区域定位的,要深入到第三段和第四段才可以进行城区定位。获得第四段IP地址后,可以在专用数据库中定位到网友上网的具体地址,可以精确到门牌号。”

言下之意就是说如果会员真是在多伦多,或者是通过代理掩护自己在多伦多,那么回帖中的IP地址中,后面的XXX.XXX.*.*中间的*部分,本来是明文的!而如果图中的IP表达方式就是真实的情况,并无隐藏,那这个IP是无法定位的,也就是无效IP。

但是有两位数据段的IP,就已经可以作为调查线索了,可以追踪很多很多私人资料出来。

如果IP可以这样子不经任何法律程序就给人,请问会员的隐私安全在那里?!

举报 使用道具

smartparty  曼省新人  发表于 2009-5-5 01:05:07 | 显示全部楼层

挺有意思,163上也有这个故事。前后比较了一下,lz确实有点问题。除了楼上找出的漏洞外,还有几点让人费解。1,谁会头一天晚上给自己注册个新id叫太恶心呢?然后第二天就用来发帖子了,好像有预感那。2,lz
中午买的奶茶,五分钟后就发了贴,可照片背景是开了台灯,好像是晚上。这些都是根据163和华人网两家网站上的同一个故事分析的。说实话,以前几家奶茶店都不错,各做各的生意,也没见这么多破事呀,大家多数时间讨论更多的是饭店。觉得最近新开了家奶茶店温尼泊咋就乱了那,有本事就把生意弄好,要找人搞事也找个精明的,弄个jb多伦多的半吊子瞎jb讲一通有啥意思呀,破绽百出的,丫特没劲,知道不?凭心而论,不管楼上的是怎么得到的lz的ip,至少是lz受人之托挑起事端诋毁同行在先,多一家店多一个选择,多把心思放在生意上,别想歪门邪道。新开的奶茶店我也去过,环境不错,味道就不敢恭维了。自己想想吧,别丢人现眼了。大家可以比较163美食版和华人网的两个贴子,自然会明白,可笑。哼

举报 使用道具

smartparty  曼省新人  发表于 2009-5-5 01:08:52 | 显示全部楼层
补充一下,楼主,你这么大个人了这点道理怎么还弄不明白那,不是一根jb毛就可以搞垮一家店的,下次多拔一点啊,怕疼就别jb到温尼泊装b

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2009-5-5 03:41:37 | 显示全部楼层
这个帖子就这么结了吧。不然奶茶店吵架会要变成网站间的变相广告了,我们在163还没有类似待遇呢。
一是空穴不来风,商家做生意被人寻麻烦是司空见惯的事情,问心无愧就好了。
二是无风不起浪,总有人借机要搞点别的事情。就算Pembina上面开出10家奶茶店,顾客都仍然会去自己心目中质量好和服务好的那一家。

名声上的竞争永远比不过品质上的竞争。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-5-5 04:06:20 | 显示全部楼层
嗯,领导说得对:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2009-5-5 06:48:37 | 显示全部楼层
水产了

举报 使用道具

liqushui  曼省新人  发表于 2009-5-5 11:20:00 | 显示全部楼层
出了问题就说不是他家的奶茶,没喝已经倒胃口了
--------------------------------------------------------
同意呀.原来大家都心照不宣呀. 所以我从来不去他们家

举报 使用道具